Ювенальная юстиция в других странах

Новости
Ювенальная юстиция пришла к нам с Запада, где этот инструмент отточен и доведен до своего логического конца – мгновенное изъятие ребенка и разрушение кровной семьи.  Есть ювенальная юстиция французского образца, немецкого, скандинавских стран и пр.  На этой странице мы будем раскрывать до каких «высот» дошла система ювенальной юстиции заграницей, к чему ведут нас.

Финляндия

Доклад Эркки Йо́хана Бе́кмана о «Разрушении семьи под видом борьбы с семейным насилием в Финляндии» 

Норвегия

Швеция

Франция

Германия


ЧЕМ "2 ПОЛА" ЧЕЛОВЕКА МЕШАЮТ НОРВЕГИИ?

18 марта 2016 года центральное норвежское телевидение "NRK" сообщило, что в Норвегии министр здравоохранения Bent Høie внес в Парламент законопроект о смене юридического пола, в том числе и у детей с рождения.

Речь в статье идет фактически о том, что в Норвегии на протяжении многих десятилетий проводится социальный эксперимент по слому половой идентичности у детей. 

На уровне министерств и ведомств распространена идеология, что для Норвегии модель о "двух полах" давно устарела и является пережитком архаики. 

В Норвегии в детсадах и школах преподается лжетеория о том, что каждый ребенок якобы обязан выбирать и менять пол. 

Для этого мальчиков там принуждают играть в куклы, а девочек -переодевают в рыцарей. Норвежская детская литература фундаментально переписана и переиздана в связи с генеральной целью на слом идентичности у норвежских детей.

Проект по слому половой идентичности у детей в Норвегии финансируется государством. Курс на "однополость" Норвегии еще в 1993 году одобрил местный парламент, а также утвердил норвежский Король.

В 2014 году в очереди на кастрацию в Норвегии уже официально числились 110 детей (об этом центральное норвежское телевидение сообщило 28 августа 2014 года: http://www.nrk.no/livsstil/dobbelt-sa-mange-vil-skifte-kjonn-1.11901308). Власти тогда заявили, что якобы все эти (даже 5-летние) дети родились в "ошибочном" теле и срочно требуют от страны исправить "ошибку природы". Разумеется, за каждым таким ребенком был нетрадиционный опекун.

Поясним, что в современной Норвегии понятие "родительские права" фактически отсутствует и не имеет почти никакой юридической силы. 

Зато вместо этого все граждане Норвегии имеют равные права опекунов на любого ребенка, стоящего на земле Норвегии. В стране действует правило, что биологическое тело, выносившее ребенка, имеет порядковый номер "опекун номер ноль или 1", а все последующие "владельцы" ребенка обозначаются как "опекун 2, 3, 25" и т.д.

В Норвегии нетрадиционно ориентированные граждане имеют равные права на опекунство любого ребенка в стране.

По сути любой нетрадиционный опекун в Норвегии имеет право поменять пол ребенку по своему желанию. 

В статье говорится, что международная организация "Эмнести интернешнл" целенаправленно боролась за смену пола у детей в Норвегии (http://www.nrk.no/norge/amnesty_-ny-lov-om-kjonnsskifte-er-en-milepael-1.12862272).

Теперь по новым правилам, после одобрения их Парламентом, для смены пола у любого ребенка (фактически с рождения) в Норвегии достаточно, чтобы "очередной опекун" заполнил формуляр и в графе желаемый "пол" поставил "галочку". Такое заявление незамедлительно будет зарегистрировано в Регистре народонаселения Норвегии, и юридически пол ребенка станет другим. 

После этого в Норвегии без проблем можно делать ребенку хирургическую кастрацию или химическую - гормонотерапию. 

Власти Норвегии считают это победой "половой" демократии над "диктатурой двуполой модели человека". 

А как же дети? Как же "право детей на сохранение своей идентичности", прописанное на бумаге в международных конвенциях? 

А никак. Ведь дети в Норвегии фактически не имеют права голоса. Похоже, что дети в Норвегии - это только бесправные подопытные живые существа для всесильных "однополых" взрослых. 

Хотя для традиционного мира очевидно, что такие насильственные эксперименты по принудительной смене пола у норвежских детей да еще и в массовом порядке являются ни чем иным, как самыми настоящими и жесточайшими "пытками над маленькими детьми". 

Источник: 18 марта 2016 года норвежское ТВ "NRK" 
http://www.nrk.no/norge/tokjonnsmodellen-gjor-det-vanskelig-1.12862600

www.русскиематери.рф

ИЗЪЯТИЕ РЕБЕНКА "ПО-НЕМЕЦКИ": БЕЗ КУПЮР

В Кайзерслаутерне (Kaiserslautern, Германия) в прошлый четверг, 21 апреля 2016 года в 21:04 немецкая Барневарн (Югендамт) изъяла 12-летнего мальчика, третируемого в школе из-за проблем со слухом. Ребенок был жестоким образом "украден" жандармами из немецкой Барневарн (Югендамт) из хорошей семьи. Беззащитного 12-летнего ребенка связали по рукам и ногам, били ногами, затыкали рот.
Мать мальчика снимала все действия полиции и барневарн-киднепперов на телефон и выложила ужасающее пятнадцатиминутное видео (без купюр) в Интернете. На видео слышно, как ребенок плачет, а полицейские бьют его. Мать описала действия полиции как «агрессивные и пугающие»: "Это было точь в точь, как будто они штурмуют забаррикадировавшегося грабителя банка".
Мать описывает сцену следующим образом: "Мальчик заперся в комнате, потому что он испугался. Мальчику было очень страшно, и он звал маму на помощь: "Мамочка, помоги мне!». Полицейские схватили ребенка за голову мертвой хваткой, связали по рукам и ногам, надели наручники. Полицейский бил мальчика ногой.
Мальчик болен астмой, а ему рот затыкали много раз, что крайне опасно для астматиков. На видео видно, что ребенок во время захвата начинает задыхаться и кричит, что не может дышать. Даже когда ребенка связали по рукам и ногам, над ним продолжали издеваться полицейские».
Мать рассказывает, что связанное дитя так небрежно тащили из дома, что ударяли его о домашнюю мебель. Мальчика киднепперы с госмандатом захватили без носков и обуви в доме, прямо в таком виде вынесли на улицу и положили связанное дитя на холодную землю перед полицейской машиной.
Мать задается вопросом: почему так безжалостно надо штурмовать дом мирных граждан и так жестоко издеваться над 12-летним мальчиком? И за что? Лишь за то, что он плохо слышит и поэтому не слишком идеально учился в школе?
В официальном пресс-релизе местной полиции об этом инциденте сообщается: "Сотрудники компетентного органа города Кайзерслаутерна во время экстренного изъятия 12-летнего мальчика в Otterbach столкнулись с отказом и «массированным сопротивлением» ребенка".
По словам матери, она обвиняется в том, что ее 12-летний сын имел проблемы в школе и слишком много дней пропустил «по болезни». Неужели лишь эти пропуски школы по уважительной причине – болезни – могли спровоцировать штурм семьи этого ребенка?
"Я сына никогда не била, никогда не игнорировала его и не обделяла вниманием, - рассказывает немецкая мать. - У меня в семье, кроме этого сына есть еще дети, они тоже ходят в школу. У моего мальчика есть сложности со здоровьем, он плохо слышит. Это мешает нормальному обучению. Поэтому над ним в школе издевались, его запугали учителя. Ему было трудно мириться с унижениями в школе из-за его тугоухости».
Недавно семья этого мальчика обратилась в Югендамт (немецкая Барневарн) за помощью: мама мальчика просила убедить учителей школы и одноклассников уважать особенности физического здоровья ее ребенка. А также так как на слуховой аппарат нужны были деньги, то мать наивно подумала, что немецкая социальная служба Барневарн (Югендамт) поможет ей с этим и оставила соответствующую заявку на «социальное финансирование».
Однако немецкая Барневарн (Югендамт) расценила обращение этой немецкой матери «за помощью» однозначно:
- как «чистосердечное признание в ее родительской беспомощности» и
- как «расписку в ее родительской некомпетентности».
Фактически любое «обращение родителей за помощью» сегодня немецкая Барневарн трактует чуть ли не как «просьбу немедленно избавить кровную семью от ребенка».

На деле "единственной помощью» немецкой Барневарн этой семье – стала кража мальчика из дома и переселение в заведение Барневарн. Там этот мальчик будет приносить «существенную прибыль» всей немецкой Барневарн, потому что из госбюджета ему положено астрономическое финансирование. Когда этот мальчик живет в родной семье, то никто от него в Германии «не богатеет».

Источник 1

Источник 2