Общественный уполномоченный сменил название и руководителя

Новости
На днях Совет общественных объединений Петербурга, учрежденный родительской конференцией и являющийся коллективным органом управления проекта Общественный уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге принял ряд важных решений относительно судьбы данного института.
По решению Совета, название органа изменено на следующее: «Общественное правозащитное движение Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленобласти» (сокращенно: Общественный уполномоченный по защите семьи)
Также, по решению Совета, был избран новый руководитель проекта. Им стала координатор Движения в защиту семьи, материнства и детства «Отдельный дивизион» прот. Димитрия Смирнова Ольга Николаевна Баранец.
Любовь Ивановна Качесова, бывшая первым Общественным уполномоченным, и принявшая на себя все трудности периода становления института, возглавила  Экспертный совет Общественного уполномоченного, взяв на себя, наряду с правозащитной деятельностью, координацию  специалистов в детско-семейной  сфере и разработку методических рекомендаций.
Новый  Уполномоченный, О.Н. Баранец, считает своей главной задачей    на посту  Уполномоченного противодействие ювенальной юстиции во всех ее видах. Именно с этим было связано и решение о переименовании института (впрочем, суть проекта, основные функции и задачи Уполномоченного (http://www.дети-петербург.рф) от этого не изменились. В частности, продолжает работать горячая линия для родителей (919 72 58, либо через сайт http://www.дети-петербург.рф), продолжаются консультации (предварительная запись по телефону) и мониторинг законодательства в семейной сфере, также планируется проводить регулярные семинары для родителей и выступления в СМИ представителей родительской общественности и экспертов.

Пресс-служба Общественного уполномоченного  
 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом