Президенту РФ Путину В.В.

Новости
Президенту РФ В.В. Путину,

Уполномоченному по правам ребенка

при Президенте РФ П.А. Астахову

От: Общественного уполномоченного по защите семьи

в Санкт-Петербурге и Лен. Области О.Н. Баранец

 
Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемый Павел Алексеевич!

2 марта 2016 г. Комитет Министров Совета Европы принял Стратегию по обеспечению прав ребенка на период 2016-2021 г.г. (далее – Стратегия СЕ). 5-6 апреля 2016 г. в г. Софии состоится конференция в целях обсуждения механизмов ее имплементации в государствах – членах Совета Европы. В случае имплементации Стратегии нас ожидает принятие следующих тенденций и установок:

1) Семья – основной источник насилия для детей (п.19 Стратегии СЕ).

2) Ребенок такой же субъект права как взрослый (п. 11). 

3) Рост изъятий детей из семей по причине бедности (п. 12, 13).

4) Полный законодательный запрет телесных наказаний детей, в т.ч. родителями дома, под угрозой уголовного преследования «нарушителей».

5) Лоббирование в РФ закона о «семейно-бытовом насилии».

6) Отказ от лишения свободы для несовершеннолетних преступников вне зависимости от тяжести преступления (п. 17, 54).

7) Защита прав ЛГБТ-детей и детей-гермафродитов (п. 35, 36). 

8) Содомизация детей через школьные программы (п. 48).

9) Пропаганда среди детей «новых форм семьи и биоэтики, особенно в отношении суррогатного материнства и искусственного оплодотворения с привлечением донора» (п. 55).

10) Защита и пропаганда права ребенка на участие в цифровом пространстве (п. 58). Права детей в информационной сфере могут быть истолкованы так, что отказ родителя от предоставления ребенку средств коммуникации приведет к вмешательству в семью органов власти.

11) «Будут разработаны руководящие принципы по выполнению в цифровой среде родительских  обязанностей с ориентацией  на соблюдение прав ребенка» (п. 59).

Наши эксперты подробно проанализировали Стратегию (анализ в приложении). Мы крайне обеспокоены тем, что решение РФ об имплементации данного документа обяжет РФ вводить компоненты Стратегии в законы РФ. Вопреки Вашим заверениям о том, что ювенальные технологии в РФ вводиться не будут, они планомерно внедряются под разными благовидными названиями. В результате растет число семей, пострадавших от грубого вмешательства со стороны государственных органов. Внедрение античеловеческих и антисемейных установок Стратегии еще больше усугубит ситуацию, внесет раскол в общество и сделает семью крайне уязвимой, не говоря уже о нарушении прав ребенка на защиту от негативной информации («секспросвет», половые извращения, неограниченный доступ в интернет).

Подписание Стратегии поручено министру образования Ливанову Д.В. Его деятельность на посту министра образования вызывает резкую критику всех специалистов образования и родителей. Российское образование им планомерно уничтожается. Уровень подготовки школьников и студентов стремительно падает и ужасает людей, заставших советскую школу. Министра Ливанова уже давно пора отправить в отставку с формулировкой «утрата доверия»! И от такого человека зависит решение вопроса о внедрении в РФ крайне деструктивного документа! Не сомневаемся в его одобрительном отношении к указанной Стратегии.

В связи с изложенным убедительно просим Вас повлиять на недопущение имплементации в РФ Стратегии СЕ по обеспечению прав ребенка на период 2016-2021 г.г. (путем заявления об отказе от внедрения Стратегии на конференции 5-6 апреля 2016 г. в г. Софии), а также  инициировать процесс выхода РФ из состава Совета Европы, как организации оказывающей разрушительное влияние на сохранение традиционных форм воспитания и образования детей в частности и жизнь российских семей в целом.

 

С уважением, 
Общественный Уполномоченный по защите семьи в СПб и ЛО Баранец О.Н.
Название файла Размер Добавлен
ОБРАЩЕНИЕ Президенту_о Стратегии о правах детей_ОУЗС (1).docx 17 КB 01.04.2016
ПРИЛОЖЕНИЕ_ОБРАЩЕНИЕ ПО СТРАТЕГИИ.docx 47 КB 01.04.2016

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом