Текст обращения против закона 953369-6

Новости
Дорогие сограждане! Есть моменты, когда каждый должен сделать небольшой личный вклад в общее дело.

Такая ситуация сложилась сейчас в России. Депутат Крашенинников, выполняя указание Президента облегчить наказание за незначительные правонарушения, вместо этого успешно выполнил указание уполномоченного по правам ребенка от Европы – «отменить телесные наказания.» 21.06.2016 Гос.Дума приняла законопроект по которому «причинение боли, без последствий», т.е. шлепок по попе, считается уголовным преступлением и карается до 2 лет лишения свободы. Можно посадить пол России по этому закону, так как физическое воздействие – это непременный элемент воспитания, когда ребенок не понимает слов, опасности или ответственности за свои проступки. Фактически отменяется воспитание! Европа стонет от своих непоротых деток, на Украине именно эта поросль – главные участники майдана. Какое будущее нам готовят?! Сейчас каждый должен выразить свою гражданскую позицию!

Подробно о законе http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1092
Подробно о голосовании http://katyusha.org/view?id=455

Что мы можем сделать?

Самое важное сейчас - это завалить СФ и Администрацию Президента телеграммами. Для этого каждый должен подать свой голос против закона и рассказать своим знакомым и близким какое будущее нас ждет.


Короткий текст телеграммы:

"Протестую против закона 953369-6" 
"Нет закону 953369-6"

 
в СФ ул. Моховая дом 7 г. Москва 125009
в админ.презид. ул. Ильинка д 23 103132 Москва

Можно отправить короткое письмо факсом:

"Вместо указания Президента декриминализировать уголовный кодекс с подачи депутата Крашенинникова, 21.06 Государственная Дума внесла поправки в законопроект 953369-6, по которым для всех граждан снимается уголовная ответственность за нанесение легких увечий, а для близких родственников (родители-дети) вводится уголовная ответственность до 2 лет тюрьмы даже за причинение боли, не повлекшее последствий. Шлепок по попе – сел на 2 года! Я категорически против данного закона, поскольку он нарушает мое конституционное право на свободу выбора воспитания моих детей. Отменяет традиционное воспитание в принципе, будет морально калечить детей (вырастит бессовестное, безответственное поколение, которое можно будет направить на любые беспорядки). Считаю этот закон антироссийским, действия депутата Крашенинникова антигосударственными."


в СФ факс +7 (495) 629-67-43, +7 (495) 697-41-67 
либо его же через электронную приемную
в СФ http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/
в админ.президента http://letters.kremlin.ru/

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом