Ювенальный законопроект Петренко перенесен на март.

Новости
Вчера, 16 февраля, состоялось заседание Совета Думы, на котором обсуждалось, что делать со злосчастным законопроектом Валентины Петренко № 1051801-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части изменения порядка присвоения и регистрации имени". (Проект должен был голосоваться в первом чтении 15 февраля, однако голосования не случилось из-за отсутствия инициатора проекта в Думе, подробнее здесь http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1187). 

На Совете Думы выступили: В.В.Володин, П.В.Крашенинников, О.Н.Епифанова, И.И.Мельников. Было принято решение перенести рассмотрение проекта закона «с 17 февраля на март 2017 года». http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=1051801-6&02 
С более правильным предложением выступили сегодня депутаты ЛДПР: они призвали Петренко отозвать законопроект, от которого «волосы встают дыбом» http://tass.ru/obschestvo/4031339. Будем надеяться, Валентина Александровна осознает опасность своей инициативы, побережет волосы своих коллег и удовлетворит их просьбу.

И мы продолжаем требовать снять кошмарный законопроект с рассмотрения. Образцы обращений тут: http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1186

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: