Чьи уши торчат из ОБЖ?

Новости
Основы безопасной жизнедеятельности – ну оооочень важный предмет! Настолько важный, что у моей дочери на домашнем обучении на рисование отведено порядка 12 минут в неделю, на биологию 20, на информатику 24. На мой вопрос, а нельзя 60 минут ОБЖ сократить, заменить? Ни в коем случае! Хотя сама завуч признается, что объем отведенных  часов заполнить нечем и они бесконечно повторяют географию – землетрясения, тайфуны и пр. Мне  не понятно, зачем моей дочери 7 лет изучать как сходят сели. А в последних классах идет дублирование обществознания (тоже предмет в рамках которого идет постоянная попытка пропаганды ЛГБТ). Каждый может залезть и посмотреть программу, оценив «важность» ОБЖ в школе. Однако, все встает на свои места, если вспомнить сколько раз лоббисты секспросвета пытались ввести этот предмет в школу. Под видом валеологии, под видом охраны здоровья (уже близко), наконец, под видом ОБЖ. Попытки не прекращаются.

Вот очередная попытка: http://www.duma.gov.ru/news/273/1855255/#photo1

Вот наш ответ. Надеемся Яровая нас услышит:

Уважаемая Ирина Анатольевна!

Всецело поддерживаем Вашу инициативу по усилению борьбы против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Психологические исследования показывают, что последствия полового насилия над ребенком длятся всю его жизнь и косвенно затрагивают жизнь даже его детей. Таким образом, педофилия – это преступление без срока давности и должна караться максимально. Здесь не может быть полумер. Однако, хотим обратить Ваше внимание на предложение заместителя министра юстиции Дмитрия Аристова, призвавшего «…уделить особое внимание мерам «социального информирования» и «правового просвещения». Эта тема, по его словам, должна затрагиваться на школьных уроках ОБЖ.»

Мы неустанно отбиваем все попытки введения секспросвета в школах под любыми благовидными предлогами, будь то безопасность жизни или охрана здоровья. А ОБЖ рассматриваем исключительно как предмет, введенный для секспросвета. Иначе количество и качество программы ОБЖ не объяснить.
Как, по мнению Д.Аристова, шестилетней девочке пригодятся знания по сексу против насильника в лифте? Да любому подростку! Не надо нам «черное» выдавать за «белое»! За секспросветом в школе стоит только растление! Дети не должны знать о педофилах. Мы, взрослые должны их защищать!  Все меры против педофилии должны касаться ужесточения мер наказания преступника за совершенное преступление, снятие сроков давности и контроль за осужденным после освобождения, вплоть до химической кастрации, как это принято в Казахстане за повторные и множественные преступления.

Не понятно обсуждение о психиатрическом обследовании на педофилию. То, что институт Сербского ищет новых клиентов – понятно, но как диагноз может влиять на наказание за совершенное преступление? Педофил или просто развратник – тяжесть совершенного преступления не меняется.
Хотим также обратить Ваше внимание и предложить провести исследование вопроса статистики преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних среди представителей ЛГБТ. Педофилия и педорастия – два сексуальных расстройства человека, идут рука об руку и тут пропаганда нормальности ЛГБТ сравнима с пропагандой педофилии.
Уважаемая Ирина Анатольевна! Надеемся на Вашу компетентность, принципиальность и честность в таком тяжелом вопросе, как преступления против половой неприкосновенности детей и надеемся, что Вы не допустите протащить под благовидным предлогом многолетние усилия лоббистов секспросвета по растлению наших детей.



Если я кого-то не убедила предлагаю послушать мнение известного детского психолога И.Я. Медведевой о вредности ОБЖ.



https://youtu.be/ohngvmPBNTg
 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: