Медвежья услуга на 8 Марта!

Новости
Кто-то еще ждет от Правительства нужных и важных для народа решений? Мы отчаялись! 14 октября 2016 г. в Общественной палате, при участии представителей Минтруда, обсуждали проект «Стратегии действия РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг»  Полный текст этой стратегической разработки  держался в полном секрете и не случайно. В стратегии продвигается идея гендерного равенства женщин и полностью игнорируется роль женщины как матери. Безумный документ мы подробно разбирали на страницах нашего сайта http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1134  Тогда же были направлены письма с возражениями против Стратегии. Нам даже пришли ответы, в которых нас заверили, что все только для женщин, пожелания будут учтены и т.д. и т.п. Но ни нам, ни нашим коллегам, входящим в правительственные комиссии не было предоставлено ни строчки каких-либо поправок к данной Стратегии. И вот в канун февральских праздников В.И. Матвиенко и Д.А. Медведев пообещали сделать подарок женщинам России к 8 марта и принять Стратегию в интересах женщин на 2017-2022 гг. Нам кажется, лучший подарок от Правительства и от Председателя Совфеда, если они хоть какое-то время не будет подписывать антинародные документы.

Ну, подпишут и подпишут, казалось бы, в чем подвох, не закон же. По меткому выражению Александра II: «Все страны живут по законам, а Россия по пословицам и поговоркам». Эх, кабы по нашим мудрым пословицам и поговоркам! Последние годы Россия живет по каким-то  странным документам – Стратегии, Программы, Концепции и пр., которые подписываются без широких обсуждений, кулуарно, волюнтаристски вводя совершенно чуждые нам нормы. Так в силу действующей Стратегии «в интересах» детей на 2012-2017 гг исполнительные органы власти внедряют ювенальную юстицию. Среди прочего, ввели «Детский телефон доверия», приучающий детей павликоморозить с детства. А закона нет! В наших руках оказываются письма из Министерств, внутренние инструкции, которые порой прямо противоречат Конституции РФ и обязывают местных чиновников действовать в нарушение конституционных прав граждан. Так в разнарядке Комитета по социальной политике СПб многодетные семьи с пятью и более детьми заведомо отнесены к семьям риска, требующим пристальной проверки. В регламенте межведомственного взаимодействия так расписан объем собираемых сведений на семью, что ст. 23 Конституции РФ о праве на неприкосновенность личной жизни просто отменяется. Складывается впечатление, что Правительство РФ в обход  принципа принятия законов высшим органом власти – Государственной Думой нашло более легкий и короткий путь для навязывания обществу порядков, явно продвигаемых лоббистами западных псевдоценностей на территории России – через Стратегии и Концепции.

Может народ и достоин своего Правительства, но нам кажется, российский народ достоин лучшего! Уж во всяком случае, российские женщины, на чьих плечах Россия пережила все исторические перипетии 20 века, заслуживают, чтобы к ним относились с уважением именно как к Женщинам и Матерям!
Обращение против Стратегии в интересах женщин на 2017-2022 г. прилагаем. Всех неравнодушных просим направить аналогичное обращение Д.А. Медведеву и В.И. Матвиенко.

Написать в Совет Федерации  - http://pisma.council.gov.ru или Москва, 103426, ул. Б. Дмитровка, дом 26.

Написать Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву http://government.ru/letters/ или 103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2.

Образцы см ниже 
 
Название файла Размер Добавлен
ОБРАЩЕНИЕ ПРОТИВ СТРАТЕГИИ_ПОДАРКА К 8 МАРТА_МАТВИЕНКО (2).docx 17 КB 01.03.2017
ОБРАЩЕНИЕ ПРОТИВ СТРАТЕГИИ_ПОДАРКА К 8 МАРТА_Медведеву2.docx 17 КB 01.03.2017

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: