ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ АНТИСЕМЕЙНУЮ СТРАТЕГИЮ ЯКОБЫ В «ИНТЕРЕСАХ» ЖЕНЩИН. ДЕЙСТВУЕМ!

Новости
Глава Правительства сдержал обещание, данное Валентине Матвиенко, и сделал ей подарок к 8 марта, подписав Стратегию в интересах непонятно каких женщин на 2017-2022 гг.

http://government.ru/docs/26698/

К сожалению, премьер-министр не услышал глас народа (http://katyusha.org/view?id=2590) и дал ход очередному антисемейному документу.

Обычные СМИ, как  всегда упиваются красивой вывеской, обещаниями по «улучшению положения женщин» во всех сферах, и не видят дальше своего носа. Или не хотят видеть.

Не будем тратить время на пыль, которой прикрыта истинная цель стратегов. Сосредоточимся на сути.

В Стратегии прямо запланировано «преодоление стереотипных представлений о социальных ролях мужчины и женщины» (раздел VI). Таким стереотипом в Стратегии названа роль женщины как матери (раздел II)! Негативно оценивается тот факт, что «профессиональные и карьерные достижения [женщины] остаются второстепенными», сказано, что «представления о социальной роли женщины» как матери «отрицательно сказываются на самореализации женщин».

Итак, в нашем Отечестве на самом высоком уровне традиционной роли матери дана отрицательная оценка.

У нас к Председателю Правительства возникает серьезный вопрос: как это соотносится со Стратегией национальной безопасности (утв. Указом Президента РФ от 31 декабря 2015 г. N 683), согласно которой защита семьи и сохранение традиционных российских духовно-нравственных ценностей отнесены к  «стратегическим целям обеспечения национальной безопасности» (пп. 76, 78)??? НИКОГДА в духовно-нравственных традициях России роль матери не считалась второстепенной! А теперь благодаря мерам по борьбе с этим «стереотипом», первостепенной сделают роль женщины как «бизнес-вумен», что явно подрывает устои нашего общества и институт семьи.

Для достижения этой цели в Стратегии предусмотрены серьезные меры. В частности, вновь муссируется - как сверхважная - тема «бытового насилия», в т.ч. «психологического» в отношении женщин и планируется «совершенствование законодательства в сфере профилактики семейно-бытового насилия».

Видите, как ловко в российское законодательство внедряется новое понятие – «психологическое насилие», которого до сей поры в законах не было?! А теперь на его основе можно будет легко разрушить любую семью, поскольку понятие этого самого «насилия» трактуется так широко, что включает в себя любые житейские ситуации. Анализ кошмарного законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия (которым хотят «усовершенствовать наше законодательство») см. тут: http://дети-петербург.рф/news/?newsid=1133 .

Ничтоже сумняшеся стратеги заявляют, что «почти половине всех особо жестоких бытовых убийств предшествует длительная конфликтная ситуация в семье». Откуда эти цифры?? Очевидно, вновь придуманы прозападными НКО, типа иностранного агента - центра по предотвращению насилия «АННА», который дал в свое время статистику для принятия «закона о шлепках» (ст. 116 УК).

Чтобы эффективнее уничтожать роль матери, Стратегией предусмотрено «снижение диспропорций по признаку пола в руководящем составе органов власти». То есть, для стратегов не имеет никакого значения уровень интеллектуального развития человека, его опыт и желания – главное – устранить «численную диспропорцию» и заставить женщину заниматься политикой. Для этого Стратегией запланировано соответствующее воспитание, пропаганда и научные исследования. В частности, сказано, что планируется «проведение научных исследований по вопросам обеспечения равноправия женщин и мужчин». В итоге и у нас дойдет до финансирования исследований по гендерной специфике музыкальных инструментов, как это делается в Швеции! https://www.youtube.com/watch?v=7A6wJU0KVpg .



Стратегия предусматривает и иные способы борьбы с институтом семьи, в частности, продвижение абортов и суррогата вместо материнства под вывеской: «решение задачи повышения доступности и качества оказания медпомощи женщинам и девочкам; развитие системы охраны репродуктивного здоровья, в том числе с использованием вспомогательных репродуктивных технологий (включая ЭКО)».

Планируется также внедрение секспросвета для детей под вывеской: «профилактика неинфекционных заболеваний у женщин и снижение факторов риска их развития».

Не обошлось в Стратегии и без откровенной ювенальной юстиции: документ предусматривает «формирование эффективных моделей ПРОФИЛАКТИКИ НАСИЛИЯ в отношении женщин и ДЕТЕЙ, включая подготовку кадров по специальности "судебная социальная работа"». Это - те самые кадры, сращивание суда с которыми полностью обеспечит нас ювенальной системой западного типа. На это же направлен еще один документ, недавно вышедший из-под пера премьер-министра: законопроект об изменении Гражданского процессуального кодекса, целью которого является выведение из судебных процессов с участием детей их родителей и замена последних третьими лицами («специалистами»). См. анализ проекта http://www.дети-петербург.рф/news/?newsid=1195

Понятное дело, что Стратегией предусмотрено «совершенствование законодательства с учетом международных обязательств РФ, направленных на достижение фактического равноправия мужчин и женщин».

Каких таких обязательств?

Например, Каирской программы сокращения народонаселения, которая официально называется «Программа действий Международной конференции по народонаселению и развитию» (Каир, 1994 г.).

Медведевская Стратегия прямо ссылается на внедрение «Декларации "Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года", принятой резолюцией ГА ООН 25 сентября 2015 г. № 70/1» (раздел II).

В свою очередь указанная Декларация среди прочего объявляет приверженность исполнению Каирской программы 1994 года (см. пункт 11 Декларации, http://unctad.org/meetings/en/SessionalDocuments/ares70d1_ru.pdf ).

Помнится, в июле 1999 года, выступая на 21-й Спецсессии ГА ООН, вице-премьер Правительства России В.И. Матвиенко заявила: «Россия полностью привержена духу и целям каирской конференции. Следуя установкам Каира, правительство целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения». И это происходит до сих пор.

Для тех, кто не в курсе, что написано в Каирской программе 1994 года. Из положений программы очевидна ее основная цель – сокращение населения земли, в т.ч., цитируем: через «планирование семьи», внедрение «РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ семьи», просвещение подростков по вопросам контрацепции и т.п. (п.п. 1.8, 1.11, 1.12, 3.13, 3.14, 3.18, 4.29, 6.7 (с), принципы 6, 9 и др.). Сокращение коэффициентов рождаемости прямо называется в Каирской программе «ПРОГРЕССОМ» (п. 1.8, 7.3).

Такой вот прогресс по сокращению населения России успешно реализуется на самом высоком уровне.

Кто-то после этого еще считает, что Медведевым принята стратегия – «в интересах женщин»? Очнитесь! Эта Стратегия - в интересах бесполого развращенного общества, члены которого озабочены исключительно карьерой и потреблением, в котором бал правит ЛГБТ-сообщество, захватившее власть в наднациональных структурах и спускающее нам через международные «обязательства» такие правила жизни, которыми мы сами уничтожим свою страну. Это война против нас. И мы не будем с этим мириться!

Призываем всех направлять в адрес Президента жалобы примерно такого содержания:

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Председатель Правительства Д.А. Медведев подписал откровенно антисемейный документ под названием «Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг», которая прямо называет отрицательным «стереотипом» роль женщины как матери и нацелена на уничтожение традиционной роли женщины в российском обществе.

Под завесой отдельных красивых лозунгов по «улучшению положения женщины в России» Стратегия предусматривает множество мер по уничтожению института семьи. Помимо борьбы со «стереотипом» материнства, в частности, планируется дальнейшее продвижение законодательства по «профилактике семейно-бытового насилия», нацеленного на создание условий по принудительному разлучению членов семьи. Предполагается продвижение растлевающего секспросвета, абортов, позорного суррогатного материнства под видом «развитие системы охраны репродуктивного здоровья, в том числе с использованием вспомогательных репродуктивных технологий (включая ЭКО)», «профилактика неинфекционных заболеваний у женщин и снижение факторов риска их развития». О том, что данные слова предполагают в т.ч. аборты прямо говорилось лоббистами Стратегии на круглом столе в Общественной палате РФ 14.10.2016 г. http://www.katyusha.org/view?id=2473

Стратегия прямо ссылается на внедрение «Декларации "Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года", которая  в свою очередь реализует «Программу действий Международной конференции по народонаселению и развитию», Каир, 1994 г. (пункт 11 Декларации). В последней сокращение коэффициентов рождаемости прямо называется в «ПРОГРЕССОМ» (п. 1.8, 7.3). А для этого предусмотрено: «планирование семьи», внедрение «РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ семьи», просвещение подростков по вопросам контрацепции и т.п. (п.п. 1.8, 1.11, 1.12, 3.13, 3.14, 3.18, 4.29, 6.7 (с), принципы 6, 9 и др.).

По западному опыту мы видим, что прикрывает собой борьба за т.н. «гендерное равенство»: ее целью является создание «многогендерного» общества, в котором каждый решает сам какого он пола (из десятков «возможных»),  ЛГБТ- «браки», развращение детей с детсадовского возраста под видом «сексуального образования», ювенальный ад изъятия детей у нормальных родителей и т.п. Теперь это безумие, направленное на сокращение населения, навязывается России ее собственным Правительством! Мы против!

В дополнение к «женской» Стратегии Д.А. Медведев внес 15.02.2017 г. в Госдуму законопроект № 103372-7 об изменении Гражданского процессуального кодекса, которым буквально КОПИРУЮТСЯ западные ювенальные технологии судопроизводства, а именно – детям любого возраста предоставляются «взрослые» права по самостоятельному участию в любом гражданском процессе; предусматриваются правила по упрощенной замене родителей в процессе третьими лицами («иными представителями», «детскими адвокатами»), по внедрению в процесс психологов для детей без согласия родителей и т.п., что приведет к лишению родителей права на воспитание, к разрушению целостности семьи, к созданию условий для изъятия детей у родителей, как это имеет место на Западе. См. детальный анализ законопроекта здесь: http://www.дети-петербург.рф/news/?newsid=1195

Требуем СРОЧНО принять меры к отмене антинародной Национальной стратегии действий в «интересах женщин» на 2017-2022 гг, а также к снятию с рассмотрения в Госдуме законопроекта Правительства РФ № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации»».



Написать Президенту В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/ или 103132, Москва ул. Ильинка, д. 23

Аналогичные обращения следует (подкорректировав «шапку») направить:

В Правительство Д.А. Медведеву http://government.ru/letters/ или г. Москва, Краснопресненская набережная

В Совфед В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/  или 103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, дом 26.

Соотечественники, судя по всему, в ближайшем будущем потребуются более активные действия для защиты наших семей, следите за нашими обновлениями.

Читать текст Стратегии целиком.

http://government.ru/media/files/njlkIvH7WCvOIYRmcucV4jdNihEmTOUe.pdf

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: