Осторожно, Disney: пропаганда педерастии и антисемейных установок

Новости
Сегодня в российский прокат выходит скандальная киноподелка телекомпании Disney «Красавица и чудовище» с педерастом в одной из главных ролей и двусмысленными сценами, которые эксперты считают пропагандой гомосексуализма. Картина вызвала возмущение ряда депутатов ГосДумы, требовавших, но не сумевших, добиться запрета ее показа в России. Между тем, родительские организации требуют от контролирующих органов внимательнее присмотреться не только к этой картине, но и иной деятельности Disney в России, в частности, к работе одноименного телеканала, развращающего детскую аудиторию и продвигающего антисемейные установки в таких передачах как «Это твоя комната» Ольги Шелест. 

Скандал с новой версией «Красавицы и чудовища», рассчитанной на детскую аудиторию и «прославившейся» появлением в нем лакея Лефа - извращенца, влюбленного в своего хозяина Гастона, разразился за две недели до выхода «Красавицы» в российский прокат . 



Депутат Государственнной Думы Виталий Милонов потребовал от Минкульта не выдавать фильму прокатного удостоверения в связи с тем что в нем есть сцена с персонажем нетрадиционной сексуальной ориентации. Кстати, по этой причине «Красавицу» уже отказались показывать в некоторых странах, например, в Малазии. В России, напомним, есть статья 6.21 Кодекса об административных правонарушениях, которая запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (штрафы для юр лиц—до 1 млн рублей) а также федеральный закон № 436 "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", ст. 5 которого прямо запрещает «распространение информации, отрицающей семейные ценности, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения и формирующей неуважение к родителям и (или) другим членам семьи». 

Минкульт отреагировал вяло—сначала чиновники заявили что не увидели в «Красавице» запрещенной в России пропаганды педерастии, а потом все-таки повысили фильму возрастную категорию с «6+» до «16+». Кстати, гомосексуальность своего персонажа подтвердил в интервью СМИ главный режиссер картины Билл Кондон, сам открытый содомит: «Это здорово — отдельный сюжет в фильме Disney, посвященный геям».

Примечательно, что по состоянию на момент подготовки этого материала, Минкульт так и не выдал «Диснею» прокатного удостоверения на педерастическую «Красавицу» - по крайней мере, в базе данных министерства его нет (желающие могут проверить, пройдя по ссылке http://mkrf.ru/registr/). В такой ситуации, возможный выход фильма на широкий экран может быть квалифицирован как намеренное и циничное игнорирование российских законов. 

Впрочем, «Диснею» не привыкать: транснациональные американские корпорации не считают для себя нужным считаться с мнением туземной администрации, не говоря уж о каких-то родителях или блюстителях нравственности. 

Между тем, юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге проанализировали деятельность телекомпании Disney и одноименного телеканала в России (и телекомпания и телеканал, напомним , рассчитан на детскую аудиторию!) - и пришли в ужас.

Так, если говорить об американском Диснее, то там чуть ли не основным «трендом» последних десятилетий является отрицание семейных ценностей, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и формирование неуважения к родителям. В частности, в новой серии популярного диснеевского мультсериала "Звездная принцесса и силы зла" (Star Vs. The Forces Of Evil) показали целующиеся однополые пары:



Откровенной пропагандой содомии (лесбиянства) и ее «предпочтительности» перед нормальными отношениями, проникнут и популярный мультфильм «Холодное сердце» ( см. замечательный разбор этого опуса тут ). 

Disney выступает в поддержку ЛГБТ подростков 




It Gets Better - Disney.Gay.Az «Anyone who has ever been bullied, teased or harassed for being different. It does get better» (Любой, кто когда-либо подвергался издевательствам, кого дразнили или преследовали за то, что он другой. Все станет лучше»). В Диснейлендах проводятся "гей-дни", 



где люди, в том числе дети, выступают в защиту однополых браков. Так, на 0:57 секунде видео девочка говорит: "Everybody thinks it’s like weird that our parents are gay but it’s not. It’s like lots of people are. It’s the same thing. When I told my friend she was like: “Really?” I’m like: “It’s the same thing”. And she’s like: “No, it’s not”. I was like: “Yes, it is!” (Все думают, что это странно, что наши родители геи, но это не так. Это то же самое. Когда я рассказала своей подруге, она спросила: «Правда?» Я: «Да, это то же самое [они такие же люди, как и другие]», а она: «Нет, это не то же самое». Я: «Да, это так!»).

Что же касается одноименного российского телеканала, то он занимается тем же самым—но в более мягкой форме, в первую очередь, через дискредитацию родителей. В частности, на российском Disney выпускается передача «Это моя комната» с ведущей Ольгой Шелест. Эта особа, прославившаяся открытой пропагандой «гей-браков» на федеральном телеканале «Россия»,


приглашает к себе в передачу маленьких детей и при помощи рабочих делает ремонт в их комнате. Ремонт в каждой передаче начинается с того, что дети весело крушат свою (сделанную родителями с любовью и заботой, о чем говорят все родители в передаче) детскую комнату, все вещи выкидывают. Во время ремонта на всех видео фигурирует табличка на дверях детских комнат: «Родителям вход запрещен».


Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге расценил эти передачи как прямое нарушение ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», и обратился в Роскомнадзор и прокуратуру с требованием привлечь авторов и ведущих передачи «Это твоя комната», а равно телеканал «Дисней», к административной ответственности по статье 6.17 КоАП РФ. Эта статься предусматривает как штрафы, так и возможность административного приостановления деятельности телеканала на срок до девяноста суток. Ждем реакции.

Полный текст заявления на сайте http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1200 

А пока чиновники принимают решение или готовят общественникам очередную отписку, рекомендуем всем родителям трижды подумать, прежде чем включать своим детям телеканал «Дисней» или, тем более, водить их в кино на такие произведения как «Красавица и чудовище» или «Холодное сердце».

РИА Катюша


 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: