ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ! 26 МАРТА ГОТОВЯТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОВОКАЦИИ С ВОВЛЕЧЕНИЕМ ДЕТЕЙ.

Новости
Как известно, 26 марта, в ближайшее воскресенье, г-н Навальный намерен в нарушение закона провести свои провокационные мероприятия и привлечь к участию в них подростков.  

Акции Навального не согласованы. Сегодня Прокуратура Москвы выпустила предупреждение о том, что правоохранительные органы будут принимать все необходимые меры для пресечения массовых несогласованных мероприятий, планируемых Навальным 26 марта.

Как отмечает член Совета Федерации Е. Мизулина: «Сейчас все соцсети заполонены информацией, обращенной к школьникам и молодежи, призывающей, вопреки всему, принять участие в незаконной уличной акции 26 марта…

Напомню, что в России действует закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", который четко устанавливает правила проведения подобных акций. Поэтому все эти многочисленные призывы, в том числе, в социальных сетях, и зачастую с анонимных аккаунтов, являются масштабной провокацией. Целевой аудиторией подобной агитации являются дети: школьники и студенты. Они не способны в полной мере оценить последствия своего участия в незаконном митинге.

Меня шокирует сама идея - зачем вообще втягивать детей в политические акции? Какой в этом смысл? Желание организаторов использовать беззащитных детей как щит? Вовлекая в незаконные акции молодежь, организаторы делают попытки сформировать определенное общественное мнение — в своих интересах.

Я хотела бы обратить внимание родителей и самих подростков, и предостеречь их от этого шага. Участие в несанкционированной акции может обернутся для детей гигантскими неблагоприятными последствиями. Организаторы, призывая вас присоединиться к ним, преследуют лишь свои собственные цели, ставя под угрозу ваши судьбы. Это абсолютно безответственное поведение. Участие в неразрешенном митинге грозит административными штрафами до 20 тысяч рублей, в случае нанесенного вреда имуществу, здоровью или жизни штраф может вырасти до 300 тысяч рублей, в отдельных случаях поход на митинг закончится для вас уголовным преследованием. Если речь идет о несовершеннолетних нарушителях до 16 лет, не достигших возраста административной ответственности, то их делом займется КДН, родители понесут административную ответственность, ребенок может быть изъят из семьи и помещен в специализированное воспитательное учреждение. Зачем рисковать своей судьбой и ставить под угрозу благополучие своей семьи?!» https://www.facebook.com/elenamizulina/posts/785820868238861

Родители, будьте бдительны, берегите своих детей от участия в политических провокациях.

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: