СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ И НЕОЖИДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОПЕКИ

Новости
Не ювенальный случай из нашей практики. 

Мама бросила на попечение бабушки новорожденного ребенка. Объявилась через 7 лет и предъявила права на воспитание ребенка. Девочка категорически не хочет жить с родителями ведущими ассоциальный образ жизни. Семью конечно жалко.

Но в этой всей истории примечательно следующее обстоятельство: когда опека пришла исполнять решение суда по возвращению ребенка от бабушки к маме, сотрудники зафиксировали психическое состояние ребенка и категорическое не желание возвращаться к маме, и тогда было принято решение отложить изъятие ребенка в целях сохранения здоровья девочки. 

И вот мы сравниваем эту ситуацию с ювенальными случаями. Когда без какого либо решения суда органы опеки приходят и разлучают детей с родителями наплевав на все права и здоровье детей. А тут, имея решение суда, исполнение откладывается в целях сохранения психического здоровья девочки. Побольше бы таких понимающих сотрудников.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: