В школе, откуда уволили учительницу-лесбиянку, выявлена педофилия

Новости
Петербурге Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту массового растления малолетних в детском доме и школе №565 Кировского района. В преступлениях подозревают педагогов. Примечательно, что именно в этой школе работала, и была уволена по заявлению питерских общественников лесбиянка—учительница музыки.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, ведомство возбудило уголовное дело по ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), и проводит активные следственные мероприятия в «одном из детских домов, расположенных в Кировском районе Петербурга», где «неустановленные лица неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера в отношении воспитанника указанного детского дома, 1991 года рождения». Издание «Фонтанка.ру» уточняет что проблема гораздо масштабнее: по сведениям издания, речь идет о центре воспитания детей-сирот и социальной гостинице для сирот Кировского района а также о школе №565 Кировского района--и что под подозрением в сексуальном насилии над детьми оказались работники образовательных учреждений. Как минимум один предполагаемый насильник уже задержан, следственные мероприятия продолжаются.

Интересно, что именно в 565-й школе в прошлом году случился грандиозный скандал: впервые в Российской судебной практике учительница была уволена за то, что оказалась лесбиянкой—по статье «аморальный поступок». 

Открытая лесбиянка Алевтина Крупнова преподавала в этой школе, где учится много деток с задержками развития, музыку - и была уволена после заявления мусульманского активиста Тимура Исаева, который написал директору учреждения письмо с приложением фото Крупновой и требованием уволить ее по статье



Крупнова пыталась обжаловать свое увольнение в суде, для чего привлекла весьма известных адвокатов, которые специализируются на юридической помощи активистам движения половых извращенцев. Однако юристам «Народного собора» и Общественного уполномоченного по защите семьи, которые представляли в этом процессе интересы школы, удалось отстоять правоту школы. В результате суд признал увольнение Крупновой законным. Это судебное решение вступило в силу и стало прецедентом: впервые в современной Российской истории учительницу уволили именно не за опоздания и т.п. нарушения трудовой дисциплины, а именно по статье «аморальный поступок» за нетрадиционную ориентацию и публикацию соответствующих фото 

Мы, конечно, не утверждаем что увольнение Крупновой и нынешнее уголовное дело как-то связаны: пока такой информации не озвучивалось. Но существование взаимосвязи между половыми извращениями—педерастией и педофилией – это давно и надежно установленный научно факт. Специалисты уверенно утверждают: большинство педофилов—гомосексуалисты. 

Источник

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: