Победили хиромантию в школах Нижнего Новгорода!

Новости
Как ранее сообщал Общественный уполномоченный по защите семьи, в образовательных учреждениях России периодически всплывает реклама «дерматоглифического исследования» по рисунку на ладонях/пальцах в целях выявления «генетической предрасположенности детей» к тем или иным видам деятельности, и даже для анализа «СОВМЕСТИМОСТИ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ» (подробнее тут: http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1221).

Как известно, вся эта хиромантия не имеет никаких научных основ и в лучшем случае - обогащает мошенников и опустошает карманы наивным родителям. В худшем - тестирование может привести к опасным последствиям, в том числе в виде повышенного интереса к семье, в которой выявят проблемы с  «совместимостью детей и родителей».

В прошлом сообщении Уполномоченный призвал родителей требовать снятия указанных реклам из школ (детсадов) со ссылкой на заключение Комиссии РАН по борьбе с лженаукой (см. тут http://klnran.ru/2016/05/memorandum01-dermatoglifika/).  

Одна из бдительных мам Нижнего Новгорода, обратившая внимание на хиромантическую рекламу в школе своего ребенка, проявила активную гражданскую позицию и добилась положительного ответа от местной Администрации, которая направила во все образовательные учреждения  района указание о недопустимости размещения информации, которая не прошла согласование  в Администрации (См. приложение).

Призываем всех родителей проявлять активность в деле борьбы с разного рода ювеналами, растлителями и прочей нечистью, атакующей наши семьи. Вместе мы победим!

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: