Активисты общественного уполномоченного провели серию пикетов против стратегии "Десятилетка детства"

Новости
Как раз в тот момент когда вчера все СМИ публиковали пресс-релиз о подписания Президентом указа о "Десятилетке детства", активисты общественного уполномоченного проводили одиночные пикеты у полпредства президента в СЗФО.



Мы рады что стратегия не была подписана, а лишь подписан абстрактный указ который оставляет возможность борьбы родителей против ювенальных включений в мероприятия которые будут проводится в рамках "Десятилетки детства" которую будет реализовывать наше "любимое правительство". 

Мы не исключаем что именно благодаря активной позиции родительской общественности лоббистам не удалось провернуть фокус с подписанием стратегии как это было в 2012 году с прошлой стратегией. 

И то что указ не был подписан 1 июня в день защиты детей, как это было бы логично, тоже свидетельствует о том что кто то очень торопил канцелярию АП и спешил опередить пикеты родителей которые 29 мая прошли по всей стране. 

Теперь мы будем просить правительство об открытом обсуждении плана мероприятий который оно будет разрабатывать, а так же о включении родителей в экспертные группы. 

Фотографии с пикета можно посмотреть по ссылке в альбоме нашей группы вконтакте https://vk.com/album-91280223_246182517

ВИДЕО

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: