Новости
На наше предложение внести изменения в Указ Президента РФ № 240 и объявить в России не просто "Десятилетие детства", а "Десятилетие СЕМЬИ и детства" некий сортудник АП по фамилии Воронцов А. (подписался даже без отчества) выразил невнятную позицию, согласно которой объявленное Президентом Десятилетие детства будет касаться, в первую очередь, детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей (по простому говоря, отобранных у родителей).

По мнению господина А. Воронцова (без отчества) защищать кровную семью и детей в родной семье в рамках указанной десятилетки не предполагается.

Надеемся, что позиция упомянутого чиновника без отчества является ошибочной. 

Для выяснения этого мы намерены направить повторное обращение Президенту с просьбой разъяснить нам истинную суть предыдущего ответа.

Письмо прикреплено ниже
Название файла Размер Добавлен
604841_Otvet_avtoru_6360693.pdf 127 КB 07.07.2017

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: