ВНИМАНИЕ! ПРОСИМ ПОМОЩИ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! ПИШЕМ ОБРАЩЕНИЯ В ВС РФ! НЕ ДОПУСТИМ ВНЕДРЕНИЯ ЮВЕНАЛКИ!!!

Новости
Уважаемые родители!

Пленум Верховного Суда РФ собирается принять ювенальное Постановление, согласно которому отобрать детей можно будет практически из любой семьи (проект Постановления прилагается). 

Это антисемейное Постановление может быть принято в любой момент! Нам надо торопиться!!! Просим всех неравнодушных людей СРОЧНО направлять в Верховный Суд РФ свои обращения с просьбой отказаться от принятия данного Постановления. Образцы обращений прилагаются.

Первое (краткое) обращение следует отправить через сайт Верховного Суда по ссылке:  http://test.vsrf.ru/treatment.php

для этого надо заполнить на сайте соответствующую форму, а текст обращения скопировать из нашего образца (для сайта) в поле "текст запроса".

Второе (полное) обращение надо распечатать, вписать свои Ф.И.О., адрес места жительства, поставить дату, подписать и отправить обычной почтой (Почтой России) по адресу: 121260, г. Москва, ул. Поварская, д.15. Верховный Суд РФ.
Название файла Размер Добавлен
ЖАЛОБА НА ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПЛЕНУМА ВС ПО ОТОБРАНИЮ ДЕТЕЙ-почта.doc 46 КB 27.10.2017
ЖАЛОБА НА ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПЛЕНУМА ВС ПО ОТОБРАНИЮ ДЕТЕЙ-сайт.doc 28 КB 27.10.2017
ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА ПО ОТОБРАНИЮ ДЕТЕЙ_ЛИШЕНИЮ_ОГРАНИЧЕНИЮ ПРАВ.doc 122 КB 27.10.2017

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: