ВАКЦИНИРОВАННЫЕ И НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ ДЕТИ: ИССЛЕДОВАНИЕ MAWSON STUDY ВЫЯВИЛО, КТО БОЛЕЕ ЗДОРОВ

Новости
Раньше такого никогда не делалось. Первое исследование такого рода, изучающее вакцинированных и невакцинированных американских детей, обучающихся дома, а не в школе (хоумскулинг), выявило, кто более здоров… и для родителей это повод задуматься 

С американскими детьми что-то не так. Они болеют – аллергией, астмой, тревожными расстройствами, аутоимунными заболеваниями, аутизмом, и гиперактивностью. Они рассеяны и неспособны обучаться. 32 миллиона американских детей – или 43% из них – страдают как минимум от одного из 20 хронических заболеваний, не считая ожирения. Кроме того, растет заболеваемость такими редкими ранее педиатрическими расстройствами как аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), диабет 1-го типа и синдром Туретта, хотя лишь малое количество исследований объединяет воедино эти данные. В сравнении с поколением своих родителей, сегодняшние дети в четыре раза более предрасположены к развитию хронических заболеваний. В то время как их дедушки и бабушки в детском возрасте, возможно, ни разу не употребили ни одной таблетки, современное поколение детей воплощает мечту торгового агента фармацевтической компании: более миллиона американских детей в возрасте до пяти лет принимают психиатрические лекарства. Более 8.3 миллиона детей в возрасте до 17 лет хотя бы раз употребляли психиатрические лекарства, и в любом из месяцев года каждый четвертый принимает по рецепту хотя бы одно лекарство от чего-нибудь. 

Фаст-фуд, плохая генетика, слишком много времени за экраном телевизора, видеоигры, пластик – любой фактор окружающей среды можно назвать причиной такой вспышки заболеваемости, хотя никто не может адекватно объяснить масштаб эпидемии. При этом есть ещё один фактор, который не стал предметом исследований, хотя дети получали соответствующую инъекцию в возрастающих дозах, многократно превышающих те, что получали предыдущие поколения: 50 доз 14 вакцин к шести годам, 69 доз 16 фармацевтических вакцин, содержащих мощные ингридиенты, к 18 годам.

Нас заверяют, что вакцины «безопасны и эффективны», даже несмотря на то, что официальные представители служб здравоохранения признают, что иногда они сталкиваются с побочными эффектами, включая смерть. Кроме того, не проводилось ни одного долгосрочного исследования о последствиях прививок для общего состояния здоровья. И что самое интересное – ни одно опубликованное исследование на данный момент не сравнивало вакцинированных и невакцинированных детей на предмет их состояния здоровья спустя годы после прививки. Таких исследований нет до сих пор.

Пилотное исследование 666 детей, находящих на домашнем обучении в возрасте от 6 до 12 лет из четырех американских штатов было опубликовано 27 апреля в издании Journal of Translational Sciences. Исследование сопоставило 261 вакцинированного ребенка с 405 частично или полностью вакцинированных детей. Была проведена оценка их общего здоровья на основе рассказов их матерей о сделанных вакцинах и диагностированных терапевтом заболеваний. Результаты исследования, касающиеся повышения иммунных заболеваний, например аллергии и заболевания нервной системы, включая аутизм, должны заставить родителей дважды подумать, прежде чем прививать своего ребенка:

*вакцинированные дети в 4 раза чаще имели диагноз аутистического спектра 
*вакцинированные дети в 30 раз чаще имели диагноз аллергический ринит (страдали от повышения температуры), чем невакцинированные дети
*вакцинированные дети в 22 раза чаще страдают от аллергии на лекарства, чем невакцинированные дети
*вакцинированные дети в 5 раз чаще имели диагноз неспособность к обучению, чем невакцинированные дети
*вакцинированные дети имели на 340% большую вероятность диагноза СДВГ, чем невакцинированные дети
*вакцинированные дети were в 5,9 раз чаще имели диагноз пневмония, чем невакцинированные дети
*вакцинированные дети were в 3,8 раза чаще имели диагноз инфекция среднего уха (otitis media), чем невакцинированные дети (OR 3.8)
*вакцинированные дети were на 700% чаще подвергались операции по установке ушного дренажа, чем невакцинированные дети
*вакцинированные дети в 2,4 раза чаще имели какое-либо хроническое заболевание, чем невакцинированные дети

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИССЛЕДОВАНИЯ И ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКЕ СМ НА САЙТЕ РИА КАТЮША

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: