МЫ ПРОТИВ РАСТЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ПОД ВИДОМ ПРОФИЛАКТИКИ ВИЧ!

Новости
Как известно, на 1 декабря намечено "торжественное" мероприятие по секспросвету для детей всей страны под видом он-лайн урока по профилактике ВИЧ (http://www.katyusha.org/view?id=8740). Если раньше детей растлевали не повсеместно, и обычно - под видом разъяснительных бесед с «экспертами и врачами», то теперь от обучения пользованию презервативами будет не уйти – если мы не остановим этот беспредел сами. И будьте уверены, если растлители начнут свое «профилактическое» дело с рассказов о презервативах, они весьма быстро перейдут к практике (уроки по обучению пользованию контрацептивами в школах  за рубежом - давно "евростандарт"), а там и до ЛГБТ-рекламы недалеко, и до обсуждения различных «аспектов порнографии» (как рекомендует Шведская Ассоциация полового воспитания), и в садики программы спустят (все согласно Европейским правилам сексуального образования, к слову, написанным педофилом https://www.youtube.com/watch?v=I7qUBYZFmSA).

 

Друзья, очень важно массово выступить против растления детей в школах сейчас!

Предлагаем сделать две вещи.

Первое. В школе подать заявление о запрете участия Вашего ребенка в он-лайн уроке по профилактике ВИЧ 1 декабря, а также в принципе в любых мероприятиях, имеющих целью т.н. «секспросвет» (образец прилагаем). И напоминаем – развращение детей, в том числе интеллектуальное, карается уголовно – статьей 135 УК РФ. Прокуратура и суды вам в помощь.

Второе. Направить в Минобр, Минздрав и Роспотребнадзор требование прекратить профилактику ВИЧ в школах, которая является на самом деле растлением детей, ибо предполагает обсуждение «половых актов», их способов, и всего прочего с этим связанного. За образец берите нижеприведенный текст.

Публикуем открытое письмо Общественного уполномоченного по защите семье в СПб и ЛО министру образования и здравоохранения по вопросу о профилактике ВИЧ.
 

Уважаемая Ольга Юрьевна!

Уважаемая Вероника Игоревна!

 

Обращаемся к Вам в связи с предстоящим открытым уроком для старшеклассников и студентов по ВИЧ-профилактике, намеченным на 01.12.2017. Считаем недопустимым проведение данного урока для несовершеннолетних в обязательном порядке. Есть все основания утверждать, что под видом ВИЧ-профилактики продвигается скрытая форма секспросвета. В Санкт-Петербурге дети с 14  лет посещают лекции по ВИЧ-профилактике. Часто детям не сообщают тему лекций (правами детей на информацию так усиленно навязываемую Советом Европы, конечно, можно пренебречь для продвижения секспросвета, навязываемого тем же Советом Европы).  Дети приходят с лекций возбужденные, по словам девочки 16 лет – «это было противно, меня как будто раздели, лектор задавала  провокационные вопросы о половой жизни, предлагала пройти обследование». После обращения родителей  за разъяснениями в школу, а именно  почему мальчики и девочки подверглись «профилактике» совместно, почему им рассказывали о половом акте и презервативах, а не о нравственных основах жизни,  представитель молодежной консультации пояснила, что они принципиально объединяют мальчиков и девочек 16 лет в одну группу, принципиально используют слова «половой акт», «член», «презерватив». Такая принципиальность настораживает. Особенно после публикаций, что в ответ на просьбу Минобра не использовать слово «презерватив» на открытом уроке исполнители заказа отказались это делать. В чем же принципиальность? Приходится признать, что такая принципиальность как раз заключается в использовании терминов темы секспросвета,что наводит на мысль о скрытой пропаганде секспросвета под видом ВИЧ-профилактики.

Для детей, воспитывающихся в морально-нравственных рамках, в православных, в мусульманских семьях уроки о половых актах – это психологическое насилие и моральное растление. Родителей за психологическое насилие предлагается судить, а для государства это допустимо? Парадокс, что это растление происходит на деньги родителей-налогоплательщиков от имени государства! Почему-то среди взрослых незнакомых людей разговор о половой жизни считается неприличным. А с детьми можно? Это недопустимо!

Обсуждение вопросов половой жизни, равно как и информация о сопутствующих рисках - прерогатива исключительно родителей. Почему сторонним людям нужно добраться именно до детей?

Очень трудно не увидеть в этом заказ Совета Европы, который в своих методических рекомендациях из года в год принуждает РФ к внедрению секспросвета в школе, а еще лучше в детском саду. ВИЧ-профилактика не что иное, как удачная ширма для маскировки этих планов. Детям ведь не нужно учиться, развиваться, получать профессию. Посыл радетелей о детском здоровье понятен - пусть занимаются сексом с ранних лет, главное, чтобы нацепили презерватив. Мы не для этого рожаем и растим детей! Смысл человеческой жизни не сводится к сексу, счастье можно обрести только в семейной жизни, а беспорядочная половая жизнь, к которой готовят наших детей, ведет совсем в другую сторону.

Учитывая колоссальные проблемы в образовании, образовательные реформы которые больше похожи на государственные диверсии, мы предлагаем школу использовать исключительно в образовательных целях по подготовке детей. В настоящий момент школа используется скорее как место широкого доступа к детям в обход родителей. Иначе не объяснить предложения следить учителям за детьми во внеурочное время, обязанность учителя выявлять неблагополучные семьи, различные дни «телефонов доверия=доносительства». Школа должна учить, больница лечить, опека выявлять неблагополучные семьи и т.д. по подведомственным обязанностям. Мы  доверяем своих детей государственной школе под государственные гарантии для получения образования и ни для чего больше!

Навязываемая профилактика ВИЧ в образовательной системе, которая маскирует интеллектуальное растление детей, провоцирует ранний интерес детей к половой жизни, блокирует духовное развитие, грубо противоречит Стратегии национальной безопасности (утв. Указом Президента РФ от 31 декабря 2015 г. № 683), которая считает защиту традиционных духовно-нравственных ценностей одним и приоритетов национальной безопасности (пункты 76, 78).

ТРЕБУЕМ отменить ВИЧ-профилактику в школах, в том числе он-лайн урок по ВИЧ-профилактике для несовершеннолетних детей, намеченный на 01.12.2017!


 

________________________________________________________

Эл. приемная Минобра http://минобрнауки.рф/feedback/rules

Эл. приемная Минздрава https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new 

Эл. приемная Роспотребнадзора http://rospotrebnadzor.ru/feedback/ 
Название файла Размер Добавлен
ОБРАЗЕЦ ПРОТИВ СЕКСПРОСВЕТА_В ШКОЛУ.docx 18 КB 11.11.2017

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: