Всемирный банк, финские, английские и немецкие ювеналы готовят для России «Десятилетие детства»

Новости
Как известно, Правительство вовсю трудится над текстом Десятилетия детства, которое должно заменить истекающую сроком Нац. стратегию действий в интересах детей на 12-17гг.
 
Родительская общественность была возмущена тем, что итоги действующей безобразной Нац. стратегии не подведены, а без понимания реальных (плачевных!) результатов, нельзя разрабатывать новый план действий.
 
И вот, «защитники детей», отвечая чаяниям народа, организуют ювенальный междусобойчик, который пройдет 13-14 ноября в Москве и соберет ювеналов всех мастей из разных стран мира под названием: «Нац. стратегия действий в интересах детей: навстречу Десятилетию детства».
 
Заявлена громкая цель: «Обсуждение результатов и определение перспектив Нац. стратегии действий в интересах детей в рамках Десятилетия детства». http://мониторингнсид.рф/conferences/view/10
 
Форум организовал Минтруд, Минобр, а также
 - МГППУ: в его стенах работает Галина Семья – автор нац. стратегии на 2012-17гг и опуса с высокой оценкой Стратегии Совета Европы по защите прав ребенка на 2016-21 гг (см. Психологическая наука и образование. 2016. Т. 21. № 1), которую нам будут втюхивать, несмотря на ее безобразное содержание и народное возмущение http://katyusha.org/view?id=9
- БФ Е. и Г. Тимченко: этот фонд продвигает институт приемных, то бишь, платных (!) временных «семей»,  стимулирующих корыстный интерес и спрос на отобрание детей из родных семей; распространяет методички с говорящим названием «Профессия – родитель» (наработки для внедрения «лицензированного родительства» из бесчеловечного форсайт-проекта «Образование 2035»).
 
Поддержку Форуму оказывают:
-  БФ «Арифметика добра»: фонд занимается продвижением платных приемных «семей». К слову, Уполномоченный по правам ребенка при Президенте А. Кузнецова в октябре 2017 г. нанесла визит сему заведению и предложила транслировать опыт фонда везде и повсюду https://www.a-dobra.ru/news/77
- Фонд профилактики социального сиротства, который распространяет ювенальные методички по всей стране с рекомендациями воспитателям детсадов выискивать признаки «истощения ресурсов семьи, которые возникают задолго до жестокого обращения с ребенком»; который дружен с Нац. фондом защиты детей от жестокого обращения (финансирование США через USAID), с НКО «Врачи детям» (ин. финансирование), занимающейся растлением детей, вовлечением в наркоту и прочей дрянью  http://katyusha.org/view?id=2624).
 
Торжественно откроет мероприятие Валентина Ивановна. Матвиенко, которая добилась принятия действующей Нацстратегии под чутким руководством зам генсека Совета Европы со спорной ориентацией Бур-Букиккио, навравшей Валентине Ивановне в три короба про то, что каждого пятого ребенка насилуют близкие, даже в России, а значит, важно срочно принять предложенную стратегию!
 
И вот из-за этого вранья Букиккио, внедрили нам Нац. трагедию, результаты которой ошеломительны: более 300 тыс ежегодно изымаемых у родителей детей, более 500 тыс ежегодно сажаемых на штрафы по ст. 5.35 КоАП родителей (за двойки у детей и самостоятельное катание на велике), профилактика безнадзорности через причинение смерти отобранным детям (У. Назаров, Р. Тонких и др.), натаскивание врачей и учителей на выискивание семейного неблагополучия по таким признакам как «долги по ЖКХ», «утомленный вид ребенка, болит живот, плаксивость, пассивность, неумение дружить, неразборчивое дружелюбие и т.п.» (цитаты из офиц. документов с сайта Администрации СПб!). Более детально итоги Нац. стратегии можно изучить здесь: http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1248
 
Негативная народная оценка результатов ювенальной Стратегии давно известна. Но нашим ювеналам это побоку. Им главное – не ударить в грязь лицом перед западным заказчиком внутрироссийской семейной политики.
 
Ясное дело, на подведение итогов «Нац. стратегии» не приглашен ни один представитель из просемейных организаций.
 
Зато собраны эксперты ведущих западных держав, занимающихся «защитой прав ребенка», из Финляндии, Германии, Англии, а также от Всемирного банка.
 
Систематические отъемы детей в Финляндии за то, что ребенок «как-то нездорово себя ведет» (цитата из эксперта финской Мерикратос групп, которая учила соц. работников Москвы) – это, конечно, верх юридической мысли современной Финляндии. Такую практику надо как можно скорее транслировать в Россию!
 
Изъятие детей в ФРГ «за консервативные методы воспитания» и «вербальные наказания» (http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1312) – это тоже «лучшие практики зарубежные профилактики соц. сиротства».  
 
Вот отобрали у мамочки в ФРГ (знакомые Минихов) двухлетнего ребенка со ссылкой на то, что «у нее нет отношения к ребенку» (цитата из документа) - и хорошо! И нам также надо защищать детей!
 
А Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации, глава которого М. Гордеева, тоже выступает на Форуме, и далее будет помогать транслировать этот «шикарный» опыт в Россию. Вообще у этого Фонда большие планы: недавно он занялся пропагандой ответственного подхода родителей к «ЛГБТ-детям» на своем портале для детей 6+.
 
Далее список некоторых докладчиков Форума:
О.Ю. Голодец - зампред Правительства, под руководством которой в РФ построена ювенальная система.
З.Ф. Драгункина - Председатель Комитета Совфеда по науке, образованию и культуре.
С.Ю. Агапитова - детский омбудсмен СПб (без комментариев).
А. Пошарац - руководитель проектов в сфере социальной защиты в России Всемирного банка. (Напомним, на деньги Всемирного банка угроблено наше образование. А вообще банк – как структура, которая извлекает прибыль из всего подряд, в качестве «защитника детей», само по себе очень интересно.). Выступает представитель Всемирного банка с темой: «Опыт Великобритании по построению развитой системы защиты детей».
 
Расскажите о «развитой системе защиты детей в Англии» члену Парламента Великобритании Джону Хеммингу, благодаря которому вышла книга с говорящим названием «ГУЛАГ семейных судов... Разоблачение трагедий невинных родителей и детей, пострадавших от чиновников Великобритании», об отточенной системе секретного ювенального геноцида семьи.
 
Юлия Куокканен, Central Union for Child Welfare (Центральный союз защиты детей) / Йоханнес Гебренигус Йонтал, председатель организации «Время участия», Финляндия. Тема: «Участие детей в обсуждении и экспертизе решений, касающихся их прав и интересов: международный опыт».
 
На той же площадке, вместе с Куокканен, выступает Анна Кузнецова…
 
Йоханнес Гебренигус Йонтал - председатель организации «Время участия», Финляндия. Тема: «Дети как эксперты опыта: опыт Финляндии
 
М.Ю.Левина - руководитель СПб БФ «Родительский мост» (друзья С. Агапитовой).
 
Ханна Хейнонен, директор Центрального союза защиты детей, Финляндия. Тема: «Реформа системы предоставления услуг семье и детям в Финляндии. Достижения и вызовы»
 
Пенти Араярви, (Финляндия), Пред. Правления Центрального союза защиты детей Финляндии. Тема «Поддержка детского и семейного благополучия в Финляндии. Результаты и перспективы».
 
Рей Булл (Ray Bull) - Президент Европейской Ассоциации Психологии и Права EAPL, Великобритания. Тема: «Организация опросов детей, пострадавших от насилия, в Великобритании».
 
Маргрет Саттеруэйт (Margret Satterwaite) - эксперт образовательных программ по противодействию насильственным преступлениям против личности и связанным с посягательством на половую неприкосновенность, c торговлей людьми и сексуальной эксплуатацией, Великобритания-Россия. Тема: «Что должны знать о насилии российские специалисты, работающие с детьми, жертвами насилия».
 
Вероятно, мы еще не все знаем о понятии «насилия по-английски». Но то, что нам давно известно, поражает глубокомысленностью: насилием в Англии считается «возможный эмоциональный вред в будущем», за который детей чаще всего там и отнимают.
 
Эдвин Пютц (Edvin Pütz) -окружной судья по делам несовершеннолетних г. Дюссельдорфа, руководитель арестного дома для подростков и молодежи, Германия. Тема: «Воспитательные ресурсы правосудия по делам несовершеннолетних в Германии».
 
Дирк Зауерборн, комиссар Главного полицейского управления г.Дюссельдорф, Германия. «Роль полиции в организации работы с подростками и молодежью из национальных диаспор».
 
Г.В. Семья - член Координационного совета при Президенте по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 – 2017 годы.
 
Список докладчиков можно продолжать. Все в том же духе.
 
И как ловко ювеналы опять вводят подмены! Например: одна из дискуссионных площадок называется так «Право ребенка жить в кровной семье. Деинституционализация детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».
 
Ну прямо все они там за «кровную семью»! Только из второго предложения все ясно: цель – разрушение детских домов и, соответственно, развитие приемных (платных) семей - корыстной базы ювенальной системы.
 
А вот еще одна любимая ювеналами тема: «ПЛОЩАДКА 4. Голос ребенка – учет мнения ребенка при принятии решений, затрагивающих его интересы».
 
Дорогие организаторы Форума! Сделайте себе перевод книги шведского психиатра Дэвида Эберхарда «Дети у власти. Чудовищные плоды либерального воспитания». Тоже между прочим, автор с любимого Вами Запада. И уясните, что очень плохо кончится Ваше преклонение перед бесконечным «учетом голоса ребенка», что подмена понятий, уничтожение естественной иерархии в семье, идеология «партнерства ребенка и взрослого» приведет к полному уничтожению авторитета родителей и учителей и к социальным взрывам. Неужели Вам мало детей навального? Не видно связи? Присмотритесь внимательнее!
 
Дорогие родители!
 
Начало «Национальной стратегии на 2012-17 гг» положили эксперты «просвещенной Европы»,  они же подводят итоги и пишут нам очередную десятилетку детства.
 
Подзабыли там наверху о том, что у нас есть еще одна Стратегия – «национальной безопасности», согласно которой вообще–то подлежат защите наши традиционные духовно-нравственные ценности, к коим западная система разрушения семьи (с ее приоритетом ребенка, доносительством детей на родителей и тп) никак не относится.
 
Хотелось бы напомнить организаторам ювенального шабаша слова одного честного эксперта из Финляндии, коих единицы, правозащитника Йохана Бекмана, который, называя ювенальную юстицию системой детских концлагерей, говорит: «Сегодня нам нужен новый Нюрнбергский процесс, чтобы наказать создателей финского детского ГУЛАГа XXI века, наказать мафию детоторговцев за преступление против детства и человечности, за геноцид и массовый террор добропорядочных семей в Финляндии».
 
Требуем прекратить внедрение в России ювенального геноцида финского типа!
 
Все желающие могут высказаться в адрес В.И. Матвиенко, О.Ю. Голодец о недопустимости подведения итогов «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг» и планирования будущего нашей страны на основании антисемейных гибельных предложений ювенальных экспертов западных стран и их российских адептов. 



Приемная Совфеда (Спикеру СФ В.И. Матвиенко) http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/

Приемная Правительства (Зампреду Правительства О.Ю. Голодец) http://services.government.ru/letters/
 
 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: