ОХОТА НА РУССКИХ ДЕТЕЙ

Новости
Как мы сообщали, наши власти пишут сейчас планы "Десятилетия детства", и в целях заимствования зарубежных ювенальных практик пригласили для участия в Форуме "На встречу Десятилетию детства" (13-14 ноября 2017 г.) докладчиков из Германии, Финляндии и Англии http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1315

Сегодня вышла передача с примерами, показывающими как работает социальная "защита" в Финляндии и Германии, как психиатрия превратилась в карательную службу по борьбе с неудобными людьми, как отнимают детей, потому что это приносит 3-5 тыс евро в месяц. В передаче освещены лишь типичные случаи. 

Остается один вопрос: неужели наши власти предержащие настолько слепы, что не знают об этой уничтожающей семью практике?  Что они там собрались заимствовать, если и сейчас уже с успехом пускают в ювенальный оборот , вырывая из семьи хотя бы на время, до 300 тыс детей в год?

Передача

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: