Победа! Семья Миних получает временное убежище в России!

Новости

Как мы сообщали, к Общественному уполномоченному по защите семьи обратилась за помощью семья Миних. Катарина и Димитрий Миних, родом из СССР, жили в Германии со своими пятью детьми до того момента, пока у них не отобрали двух детей «за консервативные взгляды» и «строгость в воспитании».http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1312 Семья сбежала в Россию, чтобы спасти хотя бы трех детей из лап ювенальной системы ФРГ. 

Катарина и Димитрий пытались несколько месяцев решить вопрос с оформлением документов, легализующих их пребывание в России. Однако проблема не решалась. Более того, МВД РФ начали суд с семьей.

Эксперты Общественного уполномоченного подготовили обращения в защиту семьи  с описанием сути ювенальной системы ФРГ , с аналитикой, доказывающей наличие реальной угрозы семье при возвращении в ФРГ, наличие у семьи права на убежище в России.

Обращения были направлены в адрес в МВД и Президента. К счастью, в МВД нас услышали, и пошли на встречу! Сегодня Катарина и Димитрий получили документы на убежище в России. Радует, что есть еще в нашей системе люди с умом и сердцем. 

Теперь семья Минихов может со спокойной душой устраивать свой быт в России. Пожелаем им успехов и большого семейного счастья!

Особая благодарность всем, кто проявил участие к судьбе семье, словом и делом - Патриаршая комиссия по вопросам защиты семьи, правозащитный центр "Иван-чай", актрисы Н. Дрожжина, Н. Захарова. 





 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: