Приглашаем к участию в Круглом столе: «Прививки: «За» и «Против»

Новости
Дорогие друзья!
Приглашаем к участию в Круглом столе:
«Прививки: «За» и «Против»

         
В обсуждении примут участие медицинские работники, врачи альтернативных методов официальной медицины, юристы, представители родительской общественности, приглашены представители исполнительной и законодательной власти.

Актуальность проблемы

13-14 ноября 2017 года в Москве проходил Форум "Национальная стратегия действий в интересах детей: навстречу десятилетию детства". Заместитель Министра здравоохранения РФ Яковлева Татьяна Владимировна заявила на форуме «В скором будущем в школах будут учиться только здоровые дети, то есть вакцинированные».  Если Правительству удастся протащить ювенальную 10-летку детства, родители будут поставлены перед выбором - либо вакцинировать детей в обязательном порядке или переходить на домашнее обучении. Однако, делать правовой обязанностью действие, которое может привести к смерти – вверх цинизма государственной власти и не может быть принято обществом, как и лишение детей образовательного права.  Отношение к прививкам как к исключительной мере защиты детей от заболевания становится спорным и в медицинском сообществе. За  последние  несколько  лет  резко  выросло количество детей с онкологическими заболеваниями, аутизмом, ДЦП, сахарным диабетом по всей России. Многие специалисты связывают это с огромным количеством прививок (21 доза) сделанным детям до 1 года. Врач иммунолог Килилличева Г.Б. http://www.rifinfo.ru/news/21944 "Человеческий организм обладает уникальными адаптационными способностями, многоуровневым типом адаптации, но, к сожалению, даже такой совершенный организм не выдерживает навязываемой вакцинами нагрузки. Ведь введение вакцин начинается сразу же после рождения, когда организм еще не готов к подобным атакам извне! Поэтому одним из самых серьезных осложнений вакцинации является срыв адаптации организма, вызывающий тяжелейшие расстройства, вплоть до аутоиммунных и онкологических заболеваний. Говоря простым языком, мы променяли корь и краснуху на рак и лейкемию".                                         

В связи с массовыми обращениями в ОУЗС родителей, столкнувшимися с агрессивной прививочной компанией мы проводим круглый стол «Прививки. За и против» с целью собрать мнение простых граждан, членов медицинского сообщества и представителей власти для выработки консолидированного общественного мнения на прививочный календарь и все, что связано со здоровьем детей в связи с прививками.

Организатор круглого стола:
ОО «Общественный уполномоченный по защите семьи в СПб и ЛО»

Место проведения:
Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, д. 2, гостиница «Москва»

Время проведения:
13 декабря 2017 г.  в 17.00

В программе мероприятия:
Доклад о современном состоянии иммуновакцинации.
Доклад о скрытых угрозах вакцинации.
Доклад о правовых аспектах отказа от иммунопрофилактики.
Резолюция «Круглого стола».Темы к обсуждению:
1. Медицинские показания по иммунопрофилактике гриппа, полиомиелита, ветряной оспы, сужение календаря прививок. Перенос начала иммунопрофилактики с грудничкового периода на более поздний возраст. Индивидуальный подход к иммунопрофилактике, всестороннее обследование детей перед прививками с целью объективной картины состояния здоровья. 
2. Варианты альтернативной тубиркулинодиагностики. Возможность принятия в ДОУ T-Spot теста без справки от фтизиатра. 
2. Нарушение прав детей, не привитых от полиомиелита при посещении ДОУ. Возможность  посещения детьми ДОУ под ответственность родителей.
3. Пассивная иммунизация. Возможность проверки на наличие антител к вирусу полиомиелита в лабораториях. 
4. Проведение  диагностики иммунизации организма после  вакцинации. Так как не у всех вакцинируемых детей происходит выработка нужного титра антител. Влияние в таких случаях на организм последующих прививок.
5 Наличие центра независимой экспертизы поствакцинальных осложнений.
6. Увеличение материальной компенсации поствакцинальных осложнений.
7. Внедрение в ОУ программ по оздоровлению детей: проведение утренней 10 минутной гимнастики, изменение рациона питания, создание для детей позитивного психологического микроклимата в ОУ.
 
Просим сообщить об участии до 12.12.2017 г.  по телефону +7-921-919-72-58, или на эл. почту: detispb@bk.ru, координатор – Мария  Урсаева
 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: