В наши школы плывет все больше дряни

Новости
Вот пример домашнего задания в одной из школ СПб. Прочитайте!

Под видом обучения детей финансовой грамотности, внедрение которой в школы анонсировано в этом году, "благодаря" таким заданиям происходит:

1) сбор частных данных о семье (запрещенный ст. 137 УК), который даст основания для вмешательства в семью (особенно интересны будут дети, у которых в семье «есть доп. источник доходов»);
2) обучение детей правам  ( "если получил деньги на конкурсе - это твои деньги, только твои, пусть родители губу на раскатывают!");
3) формирование у детей в целом  меркантильного отношения к жизни, семье и родителям.

Если в Вашей школе столкнетесь с подобным, сообщите нам и жалуйтесь в директору, в Комитет образования и Прокуратуру на нарушение ст. 137 УК РФ и Стратегии нац. безопасности, которая предусматривает защиту традиционных духовных ценностей!

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: