ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ ГОРЕ-СЕНАТОРА АНТОНА БЕЛЯКОВА № 368962-7!

Новости
Член Совета Федерации Антон Беляков системно предлагает инициативы, подрывающие основы российской государственности.

Сейчас он предложил приравнять сожительство и зарегистрированный брак. Недавно продвигал опаснейший проект о профилактике семейно-бытового насилия http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1133.

Читайте детали об антинародной деятельности Белякова в статье РИА "Катюша" http://katyusha.org/view?id=9268

Всем неравнодушным гражданам предлагаем написать в Госдуму обращение:

"Требуем отклонить антисемейный законопроект № 368962-7 Антона Белякова, который деваливирует ценность брака, приравнивая  блудное сожительство и зарегистрированный брак! Этот законопроект грубо нарушает Стратегию национальной безопасности (утв. Указом Президента № 683 от 21.12.2015 г), которая называет стратегической целью сохранение российских духовно-нравственных, семейных традиций (пп. 76, 78),  а такжеКонцепцию государственной семейной политики на период до 2025 года (утв. распоряжением Правительства РФ от 25 августа 2014 г. N 1618-р), согласно которой "к традиционным семейным ценностям, провозглашаемым Концепцией, относятся ценности брака, понимаемого как союз мужчины и женщины, ОСНОВАННЫЙ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ в органах записи актов гражданского состояния, заключаемый в целях создания семьи, рождения и (или) совместного воспитания детей, основанный на заботе и уважении друг к другу, к детям и родителям, характеризующийся добровольностью, устойчивостью и совместным бытом, связанный с взаимным стремлением супругов и всех членов семьи к его сохранению".

Понятия национальной безопасности, судя по всему, для Антона Белякова не существует.

Законопроект Белякова - о легализации безответственных отношений,  абсолютно неприемлем также для людей, исповедующих православие (коих в России более 70%), которое оценивает сожительство как грех блуда.

Обращения пишите на адрес https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом