Родительские организации требуют защиты Президента от ювенальной юстиции и антисемейных положений «10-летки детства»

Новости
Завтра, 15-го марта, в ряде регионов России родительские организации будут пикетировать полномочные представительства Президента с целью обратить внимание власти на продолжающееся внедрение ювенальной юстиции, механизмов тотального электронного контроля за семьей и за личностью («цифровая экономика») и других антисемейных новшеств, включенных, в том числе, в принимаемый в непрозрачном от родительской общественности режиме, план «Десятилетие детства». 

Большинство этих инициатив реализуется социальным блоком Правительства РФ по методичкам, разработанным западными фондами и их российскими «дочками», в нарушение Конституции РФ, Стратегии национальной безопасности, позиции Русской Православной Церкви, вопреки мнению подавляющего большинства родителей и обещаниям Президента Владимира Путина не допустить внедрения в России ювенальной юстиции. 

Участники пикетов вручат представителям будущего Президента требования о прекращении внедрения деструктивных технологий в России, а также пакет законодательных мер, направленных на поддержку традиционной семьи.
В Петербурге пикеты будут проходить с 9 до 10 утра у приемной полномочного представителя Президента на 3 линии Васильевского острова и возле избирательного штаба Владимира Путина на Конногвардейском бульваре 

Пресс-служба Общественного уполномоченного по защите семьи

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом