ПРЕТЕНЗИИ ОРГАНОВ ОПЕКИ К СЕМЬЕ: НОГИ У ДЕТЕЙ ГРЯЗНЫЕ, ТАК КАК ХОДЯТ БОСЫЕ, И НЕ ПРИБРАНЫ ВОЛОСЫ

Новости
Публикуем выдержку из акта обследования условий жизни ребенка органами опеки, которые ложатся в основу дел против родителей. В данном случае органы опеки Кировского р-на СПб указали в качестве проблем семьи следующее:

- мать «отказывается от пробы манту, от прививок» (комментарий: то, на что родители имеют законное право, ставится им в вину).

- «нормы личной гигиены соблюдаются НЕдостаточно, ноги детей грязные, так как ходят босые по грязному полу. Волосы Н. грязные не прибранные» ( на самом деле ребенок на момент посещения органов опеки только вышел из душа и волосы были еще мокрые).

- «полы грязные» (на  самом деле мать пылесосила полы, однако на нем лежат ковры, на которых имеются застарелые пятна).

- «комнаты захламлены» ( у семьи имеются вещи, одежда и т.п., которые лежали к корзине и которые, по мнению, сотрудников опеки подлежат выносу из дома, семья придерживается иного мнения. Напомним: в деле Газарян «хламом» были названы старые книги, которые отец семейства коллекционировал)

 - «в квартире неприятный запах животных, в квартире живут коты, лотки которых не убраны»  (на самом деле в квартире живет ОДНА кошка,  родители всегда убирают за ней, но в период проверки органами опеки (либо непосредственно перед их приходом) кошка сходила, это постановлено родителям в вину).

- «окна в комнатах неисправны, проветрить невозможно» (комментарий: окна  старые (у семьи нет денег на замену), поэтому функции форточки они не выполняют, но их можно открыть целиком, что родители периодически и делают).

- «имеется задолженность по  жку» (комментарий : у нас народилась практика, по которой долги за ЖКХ расцениваются как неисполнение родительских обязанностей).

К этому добавим, что из-за отсутствия манту детей недавно перестали пускать в школу, а матери ставят в вину «непосещение школы».

Что в итоге? Дело сшито,  направлено в МВД для «проведения профилактики»,  передано в КДН. В МВД маме уже сообщили, что речь идет о «неисполнении родительских обязанностей». Т.е., об административной ответственности по пресловутой статье 5.35 КоАП. Мать готовится к заседанию КДН.

Вот так: если вдруг Ваш ребенок ходит дома босиком,  волосы не собраны в косичку, на ковре есть пятна, а кот не умеет ходить на унитаз, готовьтесь, Вам грозит статья.
Название файла Размер Добавлен
акт жбу 4.jpg 286 КB 13.04.2018
акт жбу 2.jpg 281 КB 13.04.2018

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом