Образец обращения против МЭШ

Новости

Сейчас началась информационная волна против широкого внедрения Электронной школы в Москве - проект МЭШ. Серьезную обеспокоенность общественности вызывает негласные действия Департамента образования Москвы, который обязует ВСЕ школы Москвы переходить на электронное обучение уже с сентября 2018 г.
 
Московский родительский клуб (МРК - https://www.facebook.com/groups/1591757081044227/ ) обращается ко всем общественным родительским организациям с просьбой поддержать обеспокоенных родителей и направлять письма в Правительство Москвы и другие инстанции с требованием провести широкие общественные слушания на эту тему и предоставить документы, обосновывающие внедрение данного проекта.

Примерный образец письма прилагается.
Название файла Размер Добавлен
письмо_ мэш_23.04.2018.docx 19 КB 24.04.2018

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: