Петербург. Ювенальные патронажные сестры

Новости
У моей подруги благополучная полная семья, своя фирма, условия жизни превосходные, двое старших детей - школьники, учатся хорошо. Родила месяц назад третьего ребенка.

Приходит к ней домой после родов патронажная сестра: "Вы знаете, вы же теперь "многодетная". Эта категория относится сейчас к "неблагополучным". Мне нужно вести на вас социальный паспорт. Заполним.".
Подруга в ауте: "Вы же видите, у нас все хорошо, вот еще двое моих детей. Я вас первый раз вижу. Какой паспорт вы собираетесь на нас вести?". Патронажная сестра: "Нас обязывают. На нас теперь возложены функции органов опеки. Вы отказываетесь?". Подруга: "Да, отказываюсь!". Сестра: "Ладно". 

Однако это "ладно" - до определенного момента. Любые отказники от ювенальных "услуг"  (к коим относится и отобрание детей, и соц.сопровождение семьи) находятся под особой угрозой вмешательства, на них копится архив, который в любой момент могут использовать против семьи.

Тем не менее, нет никаких оснований для дачи согласия на составление соц. паспортов на семью, на патронат (социальное сопровождение и т.п.), ибо это даст "детозащитникам" широкую доказательственную базу против семьи. 

Прилагаем для сведения скан одной из страниц документа, размещенного на сайте Администрации СПб, в котором признаком "жестокого обращения" с ребенком прямо названа "многодетность". 

Забота чиновников о демографии "налицо". 

Название файла Размер Добавлен
ПРИЗНАКИ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ В СЕМЬЕ_С САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ СПБ.docx 669 КB 09.12.2018

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом