КАК ДЕТЯМ РОССИИ ПРИВИВАЮТ АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕННОСТИ

Новости
Один небольшой пример из практики, с которым столкнулись наши активисты и подписчики.

Осенью-зимой 2018 г. по России прокатился позорный конкурс под эгидой Роспотребнадзора под лозунгами борьбы с гриппом «Супергерои против гриппа» http://03.rospotrebnadzor.ru/content/336/10598/ . Соорганизаторы – Цитомед (торгующий лекарственными препаратами) и Фонд «Семья» (занимающийся ювенальными практиками «профилактики социального сиротства»).

Дети в детских садах должны были облачиться в костюмы американских супергероев (типа человека-паука и прочих немыслимых уродов, похожих на чертей) и танцевать под предложенную сверху песенку. Вариант танца, который предлагали разучить, содержал сомнительные телодвижения недетского характера.

Пара примеров того, во что превращают наших детей таким конкурсом:

https://vk.com/supergeroiprotivgrippa?z=video-168561871_456239249%2Fa0ba0be69b37189379%2Fpl_wall_-168561871

https://pp.userapi.com/c848536/v848536087/f8cd6/nsKw6ZvAAAA.jpg

Помимо танца дети рисовали американских «супергероев».

Подобные конкурсы в госучреждениях являются мягкой силой, формирующей у наших детей любовь к американской псевдокультуре и подрывающей их духовное развитие в традиционном для России русле, поскольку ценности, которые прививают детям американские "герои", либо сомнительны, либо откровенно разрушительны (https://www.youtube.com/watch?v=OlMO0_IEfB4).

Один закономерный вопрос: почему государственный орган власти РФ организует в государственных детских садах РФ конкурс, воспевающий АМЕРИКАНСКИХ супергероев? Это такой наш ответ на их санкции? Или у нас нет русских героев?

Подобная активность Роспотребнадзора не просто позорна, но грубо нарушает Стратегию национальной безопасности, которая признает сохранение традиционных духовных ценностей России одним из приоритетов нацбезопасности.

Предлагаем всем желающим оставить свое мнение о подобном конкурсе в разделе «отзывы о конкурсе» на странице конкурса ВКонтакте тут https://vk.com/topic-168561871_39112382 либо отправить в Роспотребнадзор  http://rospotrebnadzor.ru/feedback/

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом