ТРИ ЮВЕНАЛЬНЫХ СЛУЧАЯ ИЗ ЖИЗНИ ОДНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПЕТЕРБУРГСКОЙ СЕМЬИ

Новости
Эту замечательную  семью мы знаем лично. Родители - добрые, умные, образованные, успешно работающие люди, трое детей, дети учатся в одной из лучших школ города.

Приведем три коротких эпизода из их жизни, показывающих направленность практики:

1. Наши соседи сверху были очень шумны. В один из вечеров к ним, видимо, приехали друзья, и они до 3 утра пели песни, танцевали. Спать было невозможно. Через два дня я подошла к соседу и вежливо сказала им, что тут очень сильная слышимость и попросила после 23 при праздновании иметь это ввиду. На что было сказано, что мои дети тоже кричат. Они действительно иногда шумно себя ведут, но только до 9 вечера. 31 августа, когда я укладывала спать днем дочку, мои сыновья подрались (6 и 10 лет). Они шумели минуты 4. Потом, минут через 15 в дверь позвонили. За дверями я увидела полицейского. Он попросил открыть дверь, я пустила их в дом. Оказалось, что их было трое. За ним последовала женщина в форме, и еще один полицейский остался на контроле дверей. Они вызвали моих детей, опросили их, спросили, не била ли их мама и т.п. После выяснения ситуации и осмотра на месте, потребовали у меня документы на квартиру, заставили писать объяснительную.

В этой ситуации примечательно, что соседи знали о благополучности семьи, но воспользовались первым шумным моментом, чтобы вызвать полицию в дом. Ювенальная система формирует у людей самые скверные черты, учит их пользоваться силовыми структурами под видом защиты детей для сведения счетов и расправы с неугодными людьми. И нередко это заканчивается «отправкой детей на реабилитацию», т.е. отобранием у родителей.

2. Дочка неудачно соскочила со стула, ушибла большой палец на ноге, мы обратились в частный травмпункт платной клиники ЕМС. На приеме врач все время повторял, что это наш родительский "недогляд", и что по-хорошему он бы должен сообщить о нас в опеку.

3. Дочка разбила лицо. Я позвонила в челюстно- лицевую хирургию, где мне сказали, что обращение фиксировать не будут, потому что это грозит разборками с опекой, дали совет, как лечить, по телефону.

В нашей практике уже несколько таких случаев, когда медики рекомендуют родителям не оформлять вызов из-за возможных ювенальных последствий!

Медицину настраивают против семьи.  Родители все чаще боятся обращаться к врачам за помощью при несчастных случаях с детьми из-за риска проблем с органами опеки. Хотелось бы надеяться, что в конце концов эта кошмарная практика будет сломлена, и врачи будут заниматься исключительно своим делом – лечением.
 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом