ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Новости
30 марта, в Петербурге состоялся пикет против закона о присвоении гражданам номера-идентификатора. 

Граждане массово высказывали недовольство принятым законом, подписывали обращение к Президенту как гаранту Конституции в надежде на единственно верное решение о наложении вето на закон. 

По принятому Парламентом законопроекту № 1072874-6 СНИЛС становится основным средством идентификации граждан при оказании любых госуслуг, обязывая гражданина предъявлять документ о своем номере-идентификаторе не только при устройстве на работу, но и ВО ВСЕХ взаимоотношениях с государством. СНИЛС прекращает свое действие как инструмент сферы пенсионного права и превращается в универсальный механизм номерной идентификации человека, подменяя его имя. Идентификатор - это имя управляемого объекта информационно-управляющей системы и одновременно ключ доступа к его электронному файлу-досье в базе данных с точно таким же номером, где в режиме реального времени автоматически собирается, хранится и автоматически анализируется ВСЯ информация об объекте (которым становится человек). В процессе жизнедеятельности оцифрованный «биообъект» будет постоянно находиться в поле зрения компьютерной системы. Система зафиксирует по идентификатору каждое его социально значимое действие, что дает возможность системе манипулировать выбором людей и их сознанием, подавляя волю. Подробнее о сути законопроекта «Катюша» писала http://katyusha.org/view?id=11710 

Законопроект нарушает множество норм Конституции РФ и федеральных законов, в частности, унижая человеческое достоинство (ст. 21) и отменяя право граждан на имя (поскольку номер становится основным средством идентификации), а также игнорирует решение Нюрнбергского международного военного трибунала, который, среди прочих преступлений фашизма, признал практику присвоения людям номеров преступлением против человечности, не имеющим срока давности. Для православных граждан данный закон неприемлем как нарушающий ст. 28 Конституции о свободе вероисповедания. 

Срочно пишем Президенту письма и телеграммы с требованием не подписывать данный закон! Адрес тут: 103132, МОСКВА, УЛ. ИЛЬИНКА, д. 23; или здесь http://letters.kremlin.ru/ Можно просто написать: требуем наложить вето и не подписывать антиконституционный законопроект № 1072874-6 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования", более развернутый вариант обращения тут http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1393.

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом