29 МАРТА 2019 ГОДА В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ОБСУДИЛИ РЕФОРМУ СЕМЕЙНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

Новости
В Совете Федерации 29 марта 2019 года прошли Парламентские слушания на тему «Совершенствование положений семейного законодательства в части государственной защиты ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью». 

Временной комиссией Совета Федерации по совершенствованию положений Семейного кодекса была предложена Концепция реформирования законов. 

Мнения участников слушаний по поводу концепции разделились. С оценкой Концепции, критикой ее спорных положений, а также с альтернативными предложениями выступили, в частности, представитель Патриаршей комиссии по вопросам семьи Л. Скопина http://pk-semya.ru/novosti/item/7285-predstavitel-pat.. , Общественный Уполномоченный по Защите Семьи О.Н. Баранец и эксперт Общественного уполномоченного к.ю.н. А.В. Швабауэр, юрист "РВС" А. Волкова. 

Работа над законопроектом в Комиссии будет продолжена. Надеемся, в процессе работы будут учтены позиции родительской общественности и выработан оптимальный вариант законопроекта.

Полное видео и текст Концепции см. на сайте "Иван Чай" https://ivan4.ru/~HI0zF

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом