БЕГСТВО РУССКОЙ СЕМЬИ ОТ ШВЕДСКОЙ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ

Новости
Комментарий Эксперта Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО А.В. Швабауэр для телеканала "Россия 24" по делу семьи Лисовых.

Семья Лисовых переехала в Швецию их Хабаровска в 2012 году. В 2017 году социальные службы Швеции изъяли из семьи по надуманным причинам трех детей и передали их в «приемную семью» мусульман, иммигрантов из Ливана. (Такие семьи зарабатывают деньги на передержке отобранных детей. В России под благовидными предлогами также раскручивают ювенальный институт «приемных» (платных) «семей»).

Отец забрал своих детей из приемной семьи и пытался уехать из Швеции в Россию через Польшу, где был задержан. Шведская сторона требовала выдачи детей. https://regnum.ru/news/2604536.html

Надеемся, судебная система Польши защитит семью от разрушения.

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом