Принудительная вакцинация – наш ответ

Новости
Нам сообщают о нарастании преследования родителей за отказ делать детям прививки. Например, подписчик из Перми сообщает: «Создали положительную судебную практику, посредством межведомственного взаимодействия урегулировали кулуарно некоторые вопросы, договорились и департамент образования города затребовал у руководителей образовательных учреждений (оу) предоставить списки отказников с целью последующего выхода в суд. Всё. Процесс пошел. Пошли первые иски, родители начали получать.» Мы бы не поверили, если бы наш народный юрист не сталкивалась  на практике со случаями донесений на родителей заведующими детских садов в опеку за отказ от прививок или указание в судебных исках таких отказов как примеров безответственного родительства. Шокирующая новость из Павловского Посада о принудительном помещении матери в психиатрическую больницу за отказ делать ребенку Манту требует проверки, но на фоне развернувшейся в СМИ и на телевидении кампании против отказников от прививок не выглядит невозможной.
 
Определенно на родительские права идет очередное наступление – принудительная вакцинация, принудительное тестирование на наркотики, принудительная профилактика ВИЧ=секспросвет. Нет предела принуждениям. Хотя есть, до тех пор, пока само право воспитывать своего ребенка так, как считает родитель не будет отчуждено. Собственно на «просвещенном» Западе уже все это работает -  ребенок считается собственностью Государства, временно помещенным к родным родителям. Разумеется, кто собственник, тот и диктует как воспитывать, кормить и лечить ребенка. Подобные тенденции начинают прорастать и в российской государственной политике.
 
Свой протест государственной пропрививочной компании выразили сотни родителей по всей стране. В Санкт-Петербурге неравнодушные родители собрались в Удельном парке.

https://www.youtube.com/watch?v=BcxThzsaDFI
 
Инициатива обязательной вакцинации исходит от министра здравоохранения Скворцовой В.И. О критике ее предложения мы неоднократно писали.
 http://newspb.su/bez/privivki-to-o-chem-molchali-smi/
 https://vk.com/@riakatyusha-karatelnye-plany-vakcinatorov  
 
Удивительно, что игнорируются любые попытки вывести проблемы вакцинации в какую-то дискуссию между официальной медицины и собственно родителями-отказниками. В последних сюжетах на телевидении под попыткой послушать «другую» сторону родители, отказывающиеся от прививок,  выставляются какими-то мракобесами и чуть ли не подрывателями эпидемиологической обстановки страны.
 
Мы считаем, что родители (и те кто делает прививки и кто не делает) должны отстаивать свое ПРАВО решать делать прививки или нет.
 
Предлагаем подписчикам отправить в Аппарат Президента прикрепленное ниже письмо. Если Ваш ребенок пострадал от прививок, вставьте несколько строк о своем случае.
 
Адрес для электронных писем: http://letters.kremlin.ru/letters/send
 
Название файла Размер Добавлен
прививки обращение к Президенту.docx 17 КB 04.06.2019

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом