СРОЧНО! ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ПЛАНА ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО ПРИНУЖДЕНИЮ ГРАЖДАН К ЭЛЕКТРОННЫМ ПАСПОРТАМ С НОМЕРНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ ЛИЧНОСТИ!

Новости
17 июля 2019 г. прошло совещание Правительства РФ по вопросу о внедрении электронного удостоверения личности гражданина в Российской Федерации.
 
Д. Медведев заявил о планах Правительства ввести электронные паспорта в форме карты с чипом для граждан с 2023 года. По его словам: «В электронном паспорте должны быть все данные о человеке, его электронная подпись. Плюс он объединит в себе несколько документов: водительское удостоверение, СНИЛС и др.».
 
Председатель Правительства ссылался на техническую готовность: «У нас есть Единая биометрическая система, система идентификации и аутентификации, возможность использовать облачную квалифицированную электронную подпись».
 
Правительство планирует перевести в цифру все данные о человеке (как заявил Медведев, «Если мы переводим в «цифру» все наши персональные данные, мы обязаны позаботиться о том, чтобы они были защищены»).
 
Второй формой идентификатора наряду с пластиковой карточкой с чипом планируют сделать мобильное приложение к телефону. Как сказал зампредседателя Правительства М. Акимов, «для предъявления билета в аэропорту вам не надо будет носить этот документ, а надо будет предъявить приложение. Сразу будут видны ваши данные на устройстве оператора».
 
Проект Правительства  довершит уничтожение неприкосновенности частной жизни граждан РФ, приведет к резкому росту преступности, угрожает нацбезопасности, противоречит Конституции, грубо попирает права верующих граждан, для которых категорически неприемлемы номерные биометрические идентификаторы личности, фактически создавая условия для их геноцида.
 
Предлагаем срочно направить свое требование о блокировке проекта Правительства:

Президенту РФ В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/ ,
Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву, его зампреду М. Акимову http://services.government.ru/letters/
Председателю Совета Федерации РФ В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/ ,
Председателю Государственной Думы РФ В.В. Володину https://priemnaya.duma.gov.ru/ ,
Директору Федеральной службы безопасности РФ А.В. Бортникову http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm , 
Православным стоит написать также обращение Патриарху. В Патриархию к письму надо приложить скан с подписью contact@sinfo-mp.ru
 
Образец обращения с анализом на имя Президента  по ссылке и в приложении. Другим адресатам – поменяйте фамилии в шапке.
 
В тело обращения пишите кратко, например, так:  
 
«Уважаемый __________! Требуем принять меры для блокировки проекта Правительства РФ о принудительном введении электронного удостоверения личности и для обеспечения прав граждан любого возраста на бумажную форму документа, удостоверяющего личность, бессрочно! Проект создает условия для геноцида православных граждан. Анализ приложен».
 
И прицепляйте файл с образцом обращения.
 
 
Название файла Размер Добавлен
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ПРОТИВ ПРИНУЖДЕНИЯ К ЭЛ.ПАСПОРТУ.docx 37 КB 19.07.2019

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом