ОБРАЗЕЦ ПРОТИВ СЕКСПРОСВЕТА В ШКОЛЕ ПОД ВИДОМ ПСИХОЛОГИИ

Новости
Предлагаем всем срочно направить аналогичное обращение в Минздрав, в Минпросвещения, Президенту, Уполномоченному по правам ребенка при Президенте. Образцы приложены.
https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new
 
Министру здравоохранения В.И. Скворцовой
 
Уважаемая Вероника Игоревна!
 
Как сообщают СМИ, «главный психиатр Минздрава России, директор центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Зураб Кекелидзе рассказал о новом предмете, который в пилотном формате будет внедряться в некоторых российских школах с 1 сентября. Дисциплина будет совмещать элементы психологии, ОБЖ, сексуального просвещения, … [темы] о вреде наркотиков. По словам психиатра, учебники по новому предмету утверждены министрами здравоохранения и просвещения». Кекелидзе сетует мол, что дети России не имеют знаний о сексе.
 
Итак, без какого-либо общественного обсуждения, кулуарно Минздравом и Минпросвещением подготовлена некая  программа по психологии, включающая темы сексуального просвещения для детей начальной школы.
 
Родители России многократно выражали свое категорическое несогласие с введением секспросвета в школах в любых формах: под видом «повышения санитарно-гигиенической культуры», «обеспечения безопасности жизнедеятельности», «защиты от ВИЧ/СПИД», «профилактики заболеваний, передающихся половым путем» и т.п.  
 
Придумана новая лазейка для секспросвещения детей по указке из Евросоюза? Или это личная озабоченность кого-то из чиновников по развращению российских детей? Неужели катастрофическое падение уровня здравоохранения в РФ не заботит Минздрав так, как непременное сексуальное «просвещение» детей?
 
Мы, родители России, вновь заявляем: мы категорически против какой бы то ни было формы секспросвета детей в школе, и закон на нашей стороне, а Вы его попираете.
 
Секспросвет в школе противозаконен, аморален, опасен для здоровья, несет угрозы национальной безопасности и является криминогенным фактором:
 
1. Секспросвет для детей в школе является формой растления детей и запрещен статьей 135 Уголовного кодекса РФ («Развратные действия»).
 
2. Секспросвет в школе нарушает многочисленные конституционные права граждан, в частности, право на свободу вероисповедания и право иметь свои убеждения и действовать в соответствии с ними (ст. 28 Конституции РФ). Многие верующие (и не только) граждане считают неприемлемыми для духовного развития ребенка школьные разговоры о сексе в любых интерпретациях.
 
3. Согласно ч. 1 ст. 44 ФЗ РФ от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в РФ» «Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами. В п. 1 ст. 64 Семейного кодекса РФ сказано «Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей».
 
Исключительно родителям принадлежит право выбрать форму, время и объем информации о половом созревании ребенка. Даже в доверительной беседе с родителями дети испытывают неловкость. Обсуждение интимных сфер человеческого организма в классе с чужим человеком вызовет естественный для адекватного человека стыд и отвращение.
 
4. «Половое просвещение» ребенка ведет не только к его ранней сексуализации, но препятствует полноценному духовному и интеллектуальному развитию и является формой психического насилия над ребенком.
 
Не случайно секспросвет в ФРГ привел к массовым детским обморокам (https://rg.ru/2013/07/11/urok.html), а родителей к массовым митингам и протестам (https://eot.su/node/18961).
 
Согласно п. 9 ч. 1 ст. 34 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» обучающиеся имеют право на «уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья». По п. 3 ч. 1 ст. 43 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» «применение психического насилия по отношению к обучающимся не допускается»!


5. Ранняя сексуализация детей наносит неокрепшей психике и здоровью ребенка страшный вред, естественным образом смещая интерес ребенка в область ниже пояса, провоцирует на раннюю беспорядочную половую жизнь. Во всех странах с введением секспросвета количество ранних половых связей и, следовательно, абортов стремительно растет. Так, статистика по Англии показывает рост абортов после введения секспросвета для детей (https://www.lifesitenews.com/news/teen-pregnancy-rate-immune-to-government-policies). Секспросвет, вызывая ранний интерес к соответствующей тематике, провоцирует также разные формы извращений. Не случайно около 50% молодежи Англии заявили, что не знают какой они сексуальной ориентации (https://www.bbc.com/russian/uk/2015/08/150817_uk_poll_homosexuality) – это результаты политики школьного секспросвета. Такие плоды воодушевляют наш Минздрав?


6. Провокация ранней половой жизни естественным образом ведет к многочисленным серьезным венерическим заболеваниям, что в свою очередь может привести к бесплодию. Это должно быть известно сотрудникам Минздрава, поелику у них, должно быть, имеется профильное образование. Так, возможно целью Минздрава является сокращение населения России? 


7. Переключение внимания детей на сексуальную тематику приводит к формированию установки на потакание своей похоти, делает из ребенка не просто раба, который видит смысл жизни лишь в наслаждении, но способно привести к наркотической зависимости от секса. Следствием является то, что низменные инстинкты ставятся выше разума и человек перестает быть мыслящей личностью. Так что школьный секспросвет способен не только привести к демографической яме, но и к полной утрате интеллектуального потенциала нации. 


8. Криминогенность идеи Минздрава.
Секспросвет в школе - это также провокация детей на преступления на сексуальной почве. Подобные примеры из западной практики должны бы насторожить Минздрав (мальчик в Англии изнасиловал одноклассницу после школьного урока секспросвета: https://www.lifesitenews.com/news/uk-girl-13-raped-by-classmate-after-sex-ed-lesson). Но возможно Минздрав такие факты только воодушевляют?
Вообще-то весьма примечательно, что развращать детей Минздрав решил – чего уж мелочиться – с начальной школы. 


9. Секспросвет для детей ведет к разрушению традиционных для России духовных ценностей, традиционного института семьи, который предполагает добрачное целомудрие как высокий уровень нравственного идеала. В Стратегии национальной безопасности (утв. Указом Президента от 31.12.15 № 683) прямо говорится о том, что поддержка традиционных российских духовных ценностей является ключевой задачей обеспечения национальной безопасности (ст.ст. 76, 78). С учетом того, что растление детей под видом секспросвета является откровенно деструктивным деянием, направленным против Стратегии национальной безопасности, возникает закономерный вопрос – на кого работает Минздрав России?


В заключение отметим, что в учебном пособии от команды Кекелидзе предполагается рассказ о наркотиках. Как известно, профилактика наркотической зависимости как раз напротив может привести к ее возникновению по причине провокации интереса к наркотикам. Это доказывают многие изученные доступные методические материалы по теме наркотиков (фактически рекламирующие детям чистые шприцы для наркотиков под видом «заботы о детях»). Также как в отношении секспросвета, любые уроки по теме профилактики чего бы то ни было (наркомании, алкоголизма, табакокурения и др.), не допустимы без предварительного изучения родителями соответствующих материалов и дачи добровольного письменного согласия на работу ребенка по указанным материалам. Включение любых «профилактик» в школьную программу на обязательном основании абсолютно неприемлемо и противозаконно по вышеприведенным причинам. 


Требуем от Минздрава прекратить попытки антинародной, антисемейной и антидетской политики! Также ТРЕБУЕМ:
1.         Отменить внедрение в учебный процесс уроков психологии с любыми элементами просвещения на тему полового созревания.
2.         Обнародовать и направить нам копию предполагаемой программы уроков психологии с элементами просвещения на тему полового созревания.
3.         Отстранить З. Кекелидзе от разработки и внедрения каких-либо материалов и учебных пособий для школьной программы ввиду его, как видно, сознательной установки на растление детей в России.
4.         Сообщить кем, когда и на основании каких доводов было принято решение о введении сексуального просвещения под видом психологии и рассказов о детских прыщах.
5.         Сообщить, какие бюджетные суммы инвестированы в разработку пособий по «психологии», упомянутых Кекелидзе.
 
 
Название файла Размер Добавлен
ЖАЛОБЫ НА СЕКСПРОСВЕТ КУЗНЕЦОВОЙ.docx 24 КB 28.08.2019
ЖАЛОБА НА СЕКСПРОСВЕТ ПУТИНУ.docx 25 КB 28.08.2019
ЖАЛОБА НА СЕКСПРОСВЕТ В МИНПРОСВЕТ.docx 24 КB 28.08.2019
ЖАЛОБА НА СЕКСПРОСВЕТ В МИНЗДРАВ.docx 27 КB 28.08.2019

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом