МЫ ПРОТИВ РАСТЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ПОД ВИДОМ ПСИХОЛОГИИ В ШКОЛЕ. ДЕЙСТВУЕМ!

Новости
С очередной благовидной заботой о наших детях выступил директор центра психиатрии им. Сеченова Зураб Кекелидзе, по совместительству внештатный врач Минздрава и их лучший советчик по психологической обработке детей.  На этот раз министерство здравоохранения и министерство просвещения (об образовании уже никто и не говорит) совместно с вышеуказанным гражданином озаботились половым созреванием детей. Мол прыщи и оттопыренные уши – вот причина детской травли в школах, возросшей агрессии и насилия. И если объяснить детям причины полового созревания, сам процесс (а там недалеко и контрацептивы и ранняя половая жизнь), то конечно проблемы буллинга, агрессии и насилия решатся сами собой. Этот трюк по введению секспросвета под соусом заботы о здоровье наших детей мы наблюдаем не первое десятилетие. Успешно родительской общественностью отбиты уроки валеологии, гигиены и здорового образа жизни, этики семейной жизни. Пока сложно отбиться от профилактики ВИЧ и наркопрофилактики, которые собственно и имеют целью рассказ детям  о наркотиках и о сексуальной жизни. И вот новый заход. Причем в виде обязательных (!) уроков психологии для детей 3-4 классов, т.е. МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ!
 
Выступления о необходимости внедрения секспросвета сыпались весь год как из рога изобилия. Для нас, очевидно, что за всеми выступлениями  стоит заказ западных «партнеров» по внедрению секспросвета в школах РФ.  Угроза введения секспросвета юридически нависла после принятия Россией Европейской социальной хартии (https://rusk.ru/newsdata.php?idar=182117).
 
Однако на этот раз Кекелидзе сотоварищи из Минздрава и Минпросвета, с согласия и при участии обоих министров подготовили  программу и  приняли решение о ее внедрении с  1 СЕНТЯБРЯ ЭТОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!! То есть без обсуждения, без вашего, родители, согласия, принято решение уже с этого учебного года поговорить  с третьеклашками об их физиологических процессах в области половых органов, а дальше – как «повезет» -  фантазия и распущенность психолога может быть безграничны. Список пилотных школ не обнародован, как и сама программа.
 
Совершенно справедливо разработчики и организаторы этого безобразия держали свои планы в тайне, потому что мы, родители не можем отдать своих детей добрым кекелидзам на растление! Призываем всех неравнодушных родителей сопротивляться развращению детей.
 
Конкретные действия каждого родителя:

1) Запросить в своей школе программу уроков психологии, написать запрет на любое сексуальное воспитание под каким бы соусом оно не проводилось (образцы http://дети-петербург.рф/DocsExamples/).
2) На родительских собраниях поднимать вопрос о планах школы на введение уроков по психологии, высказывать вслух свое несогласие. В случае внедрения таких уроков жаловаться в Рособрнадзор и Прокуратуру на нарушение своих прав по воспитанию ребенка.
3) Выразить свой протест , отправив письмо в Минпросвещения, Минздрав, Президенту, А.Кузнецовой. Примерные образцы по ссылке.
4) Поддерживать личным участием уличные акции в знак протеста  психологического растления детей через ШКОЛЫ. 

Образцы писем тут: http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1414

 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом