Правительственный фонд как угроза национальной безопасности

Новости
Общественный уполномоченный обратился в Совет Безопасности и в ФСБ с просьбой запретить деятельность «Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» учрежденного Минтруда

Общественный уполномоченный по правам ребенка и защите семьи в Петербурге направил в Совет Безопасности РФ, Генеральную прокуратуру, ФСБ и Администрацию Президента открытые обращения с просьбой принять все меры для пресечения деятельности ряда НКО, которые занимаются внедрением в российскую правоприменительную практику пакета инициатив, направленных на внедрение ювенальной юстиции и разрушение семьи. Центральную роль в этом процессе, по данным общественников, играет учрежденный Минтруда  «Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» и тесно связанное с ним НКО «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения». Первая из этих организаций финансируется из бюджета РФ, распределяя гранты среди других проамериканских фондов. А вторая является официальным партнером изгнанных из России в 2012—2013 гг Американского агентства по международному развитию (USAID, оно же—АМР) и ЮНИСЕФ— которые занимались отстаиванием интересов США в других странах. 
Общественники выражают недоумение тем фактом что правоохранительные органы до сих пор недооценивают опасности подобных структур и не разработали регламента привлечения к ответственности т.н. социально-ориентированных НКО—который позволил бы признавать организации, подобные «Национальному фонду», «иностранными агентами» и ставить их деятельность под жесткий контроль. По мнению Общественного уполномоченного, весь мировой опыт показывает что легализация ювенальной юстиции и  разрушение института семьи ведет к социальным взрывам и создает угрозу государственной безопасности.  
 
Название файла Размер Добавлен
в ФСБ против Фонда.pdf 597 КB 23.11.2015

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом