Против закона об ответственном родительстве

Новости
Друзья, еще есть шанс заблокировать страшно антисемейный якутский закон, который в будущем будет продублирован при нашем равнодушии по всем регионам. Пока нет информации о подписании закона главой Республики Якутия надо СРОЧНО направлять в его эл. приемную (http://glava.sakha.gov.ru/cabinet/statements/create) обращения:

"Уважаемый Егор Афанасьевич! Настоятельно просим Вас ОТКЛОНИТЬ принятый 14.03.16 г. в Государственном Собрании РС (Якутия) закон № 1гс-732/16 от 09.02.2016 г. «Об ответственном родительстве». Анализ законопроекта повергает в шок. Такого беспрецедентного цинизма по отношению к родителям российское законодательство еще не видело. Закон делает родителей абсолютно бесправными существами, список обязанностей родителей с безразмерным содержанием зашкаливает. Таким образом, внедряются западные антисемейные ювенальные технологии, позволяющие привлекать родителей к ответственности по любому поводу и по субъективному усмотрению сотрудников органов власти и изымать детей из семьи. Детали анализа в приложении
Название файла Размер Добавлен
ОБРАЗЕЦ_ГЛАВЕ РЕСП ЯКУТИЯ.docx 30 КB 23.03.2016

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом