УЛЬТИМАТУМ МИНОБРУ. ПРЕКРАТИТЕ ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ В РОССИЙСКОМ ОБРАЗОВАНИИ!

Новости
Мы несколько раз публиковали резонансное дело по внедрению в российское образование экспериментальных программ иностранного происхождения в поселке Урдома Архангельской области. Материал об урдомских экспериментах был также широко представлен СМИ, прозвучал в фильме К. Семина "Последний звонок". Нами были задействованы все возможные механизмы помощи заявителю, вплоть до запроса от сенатора в генеральную прокуратуру. Однако, по-видимому, деньги уплачены, отрабатывать приходится. В отдельно взятой школе по-прежнему дети оцениваются как угодно, только не по 5-бальной системе. Это очень тревожный звоночек для всех нас родителей, потому что, как говорится "разрушать, так разрушать". Апробированный  на Урдоме  механизм разрушения традиционного образования легко может быть перенесен на всю страну как передовой опыт. Над этим неустанно трудится ВШЭ и коньюктурщики, засевшие в Мин.обре Архангельска.
 
Проблема заключается и во ФГОСах, которые позволяют разрушать традиционную систему оценивания в нашей стране. Беда со ФГОСами требует специального исследования.
 
Ниже публикуем обращение к министру образования от В. Кушмылевой из Урдомы.
 
Название файла Размер Добавлен
Обращение.pdf 5 МB 04.03.2018

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом