ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕБЕНКА КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ЮВЕНАЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СЕМЬЮ

Новости
Дорогие родители! На имя Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО пришло письмо:

"Одну мамочку в СПб из-за неуспеваемости сына-первоклашки, связанной с логопедической проблемой (с произношением букв "с" и "ш"), направляют на беседу к социальному педагогу. Она очень переживает и хочет знать, как ей следует поступать: идти ли на беседу; чего нельзя подписывать и делать всего того, чтобы не навредить ребёнку. Что ей делать, подскажите, пожалуйста!"

Первое, что мы предлагаем делать в подобной ситуации, задать ответный вопрос школе.

Подайте в канцелярию школы заявление на имя директора в таком духе:



"Директору школы № ____, адрес ____
От кого (фио, адрес, телефон)
дата
 
ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Мне, ФИО ___________, матери (отцу) _____________(ФИО ребенка, ______ г.р.), предложили прийти на разговор с социальным педагогом в связи с наличием логопедической ошибки у моего ребенка (проблемы с произношением звуков "с" и "ш"). Прошу сообщить, на каком правовом основании меня просят пройти беседу с социальным педагогом, который, не являясь логопедом, не имеет профессиональных знаний для исправления логопедических проблем детей. От участия в разговоре с социальным педагогом отказываюсь, поскольку такой разговор, очевидно, не нацелен на оказание помощи ребенку в освоении учебных программ, представляя собой подмену функций школы по обучению детей западно-ориентированной ювенальной функцией слежки за семьями со сбором неких доказательств против семьи.


Прошу предоставить правовые основания для приглашения на разговор с социальным педагогом и выдать мне на руки (вариант: направить мне почтой) в установленный законом срок для проведения адвокатской и прокурорской проверки.
 

С уважением, ___________".


 

Уважаемые сограждане! Не позволяйте делать из себя бессловесное стадо, с которым можно делать все, что заблагорассудиться.

Созданная система для контроля семьи теперь должна заработать деньги, все эти социальные педагоги в школах и больницах, в ГУ т.н.  помощи семье и детям, получая зарплату и бюджетные средства должны оправдывать свое место под солнцем. Такие случаи будут все чаще и чаще, так как запущенная в России система будет еще долго катится по инерции, даже если ее устранить, не говоря уже о том, что она только набирает обороты. Будьте внимательны! Помните, что Вы - граждане РФ, на вашей стороне законы, Конституция. Все чиновники - это обслуживающий вас, Граждан, персонал. Персонал должен знать свои обязанности и границы.

О подобных ситуациях в школах и результатах Вашего противодействия сообщайте нам для отслеживания ситуации по стране.

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом