«СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В ГЕРМАНИИ - ЭТО МАФИЯ». ПАРАЛЛЕЛИ С РОССИЕЙ

Новости
Представляем Вашему вниманию видеозапись доклада эксперта из ФРГ Рихарда Моритца «Изъятие детей из семьи. Бизнес на детях».

Р. Моритц с 2010 г. активно изучает проблемы изъятия детей в ФРГ, оказывает помощь пострадавшим, написал несколько книг на эту тему, включая «Позор Германии. Кража детей». Эта книга изобилует шокирующими данными о беспределе в детозащитной системе ФРГ.



Автор рассказывает о создании легализованной мафиозной системы воровства детей. Эксперты ОУЗС изучили также множество других немецких источников (среди них «Черная книга Югендамта» (2011) д-ра Леонарда, работы Карин Йекель). Все исследователи дают одинаковую картину происходящего.

В 2014 г. в ФРГ изъято 48 059 детей. В 2016 г. 84 240. Это самый большой показатель за все время ведения статистики с 1995 года.

Р. Моритц показал основные проблемы, которые провоцируют воровство детей. Кратко опишем их и проведем параллели с РФ, которые показывают, что деструктивная система аналогичная германской раскручивается в России.

1. С 2005 года в ФРГ введена обязанность молчания о ювенальных делах.

Это делается под видом соблюдения конфиденциальности в «интересах детей», которое позволяет ювеналам творить полный беспредел и оставаться безнаказанными, поскольку ничто не всплывает в обществе и в СМИ. Аналогичная система предусмотрена Рекомендациями Совета Европы о социальных услугах, дружественных детям (2011), которые подлежат внедрению в РФ на основании Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-17 гг (далее – Нацстратегия). Примечательно, что эти «Рекомендации» даже не имеют официального перевода с английского на русский язык (!), но мы их старательно должны исполнять.

2. С 2010 года в ФРГ введена система «раннего оповещения». Это внутренняя сеть шпионажа.

В РФ внедряется аналог - система «раннего выявления» семейного неблагополучия; правовым основанием является Нацстратегия, которую российские ювеналы планируют продолжить в рамках Десятилетия детства.

На принципе «раннего выявления» построены методические материалы «Национального» фонда защиты детей от жестокого обращения (агент изгнанного из России USAID; глава - А. Спивак), Фонда профилактики социального сиротства (партнер фонда Спивака и антисемейной НКО «Врачи детям»; глава - А. Марова). Эти методички официально спущены Минтрудом и Минобром в регионы для применения. Что такое «раннее  выявление»? Это значит - еще ничего «угрожающего интересам ребенка» в семье НЕ произошло, но, по мнению ювенала, может произойти. Например, согласно методичкам фонда А. Маровой лица, контактирующие с ребенком (воспитатели детсадов и тп) в рамках «раннего выявления» должны искать «ПРИЗНАКИ ВОЗМОЖНОСТИ жестокого обращения» в семье. Очевидно, что «признаки возможности» чего угодно можно найти где угодно.

3. Отобрания детей – это бизнес. Фирмы, которые заняты обслуживанием детей после отобрания (сопровождение замещающих семей), зарабатывают на этом огромные деньги. Оборот системы защиты детей ФРГ - 40 млрд евро в год! Работает мафия. Ежедневно из немецких семей изымают сто детей.

Раскрутка ювенального бизнеса в России также связана с продвижением института платных замещающих «семей» и НКО, занятых в ювенальной  теме: сопровождение приемных семей, обучение родителей (в т.ч. в школах приемных родителей) и т.д. За каждую «сопровождаемую» семью ювенал получил барыш.

Не случайно наши ювеналы так настойчиво работают на внедрение обязательного (!) обучения «родительским компетенциям» для всех опекунов (даже для родных бабушек) и соц. сопровождения для всех приемных семей. Лоббируют подобные идеи, например, НКО «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (НКО с иностранным финансированием; глава – Е. Альшанская – противник закона Димы Яковлева, сторонник ювенальных судов и тп.), НКО «Родительский мост» (глава – М. Левина; у данной НКО даже сайт создан на деньги Еврокомиссииhttp://rodmost.ru/about_the_fund/support_us/, друзья С. Агапитовой – ювенального омбудсмена из СПб  http://www.spbdeti.org/id5726) и др.

Активно продвигает «социально-ориентированные» НКО, которые заинтересованы в сопровождении семей, член Общ. палаты РФ Е. Тополева- Солдунова – защитница СПИД-центров –инагентов, одна из учредителей «Фокус Медиа», среди партнеров которого Евросоюз, Высшая школа журналистики (подразделение ВШЭ), Центр развития некоммерческих организаций – ин.агент, который финансировал в СПб "профилактику рискованного поведения" (вовлечение в употребление наркотиков). 

Раскрутка и массовое создание СО НКО приведет к тому, что они будут искать себе работу и найдут путем содействия "обслуживанию семей" путем отъема детей и "обучения родителей воспитанию".


4. В ФРГ родители обязаны финансово содержать ребенка в детдоме (замещающей семье). Если у родителей нет денег, то суммы, потраченные на ребенка после его отобрания и до совершеннолетия (например, до 2 миллионов евро), постепенно взыскиваются с выросшего ребенка.

Подтверждение на практике видим в громких случаях с семьями Миних и Бергфельд. В РФ пока додумались взыскивать только алименты с родителей до 18летия ребенка, проживающего в замещающих условиях.

5. Отобрания детей - это рынок труда. В 2013 г. в ФРГ началась кампания под названием «Югендамт  – помощь, которая всегда приходит». Они за 4 года создали 250 тыс рабочих мест. Ни одна другая отрасль не создала такого количества рабочих мест. По статистике: по мере роста числа отобранных детей соответственно уменьшалось число безработных.

Про РФ можно сказать тоже самое. Отобранные дети - это стабильный обеспеченный бюджетом доход.

6. Ювенальная система работает, только если имеет место активный обмен данными, обмен информацией. Югендамт имеет свободу обращения с информацией. В Югендамт есть право получать конфиденциальную информацию и передавать ее дальше. Они никак не ограничены.

В РФ обмен данными между детозащитными структурами происходит через внедрение регламентов межведомственного взаимодействия по профилактике безнадзорности, через противозаконное введение системы «Контингент обучающихся». Реализация программы Правительства РФ «Цифровая экономика» приведет к тотальной отмене неприкосновенности частной жизни и даст возможность беспрепятственно шить дела на любые семьи (в плане доступа к «доказательственной» базе).

7. Неадекватные критерии риска для ребенка. Например, низкий уровень образования – это уже высокий риск отобрания ребенка.

Аналогичные дикие критерии внедряются в РФ на основании методичек вышеуказанных и дружественных им антисемейных НКО.

Это приводит к тому, что например, на сайте Администрации СПб размещается документ Академии постдипломного образования «Методические рекомендации для педагогических работников образовательных учреждений Санкт-Петербурга «Методика (алгоритм) выявления случаев жестокого обращения с детьми и оказания помощи детям и подросткам, пострадавшим от жестокого обращения в образовательном учреждении», в котором содержатся такие положения:

- Признаки жесткого обращения с ребенком: «беспокойство, тревожность, нарушение сна, боли в животе, замкнутость, ухудшение взаимоотношений со сверстниками, болезненное отношение к критике, агрессивность, негативизм, низкая самооценка, плохая успеваемость, низкий рост, педикулез, сонный вид, подавленное настроение, импульсивность, дефицит знаний, неумение дружить, неразборчивое дружелюбие, лживость, заискивающее поведение, чрезмерная уступчивость ...».

- Признаки жестокого обращения разделены на явные и неявные:

Явные: педикулез, отсутствие в доме спальных мест, постельных принадлежностей, одежды, пищи, иных предметов, соответствующих возрастным потребностям детей, ребенок грязно или не по сезону одет, наличие какой-либо информации о фактах жестокого обращения с ребенком.

Неявные признаки жестокого обращения с ребенком: неполные, многодетные, приемные семьи, малоообеспеченность, наличие безработных членов семьи, стесненные квартирные условия, низкий уровень педагогической культуры родителей и т.п.

В видео доклада Р. Моритца увидите еще больше шокирующей информации. Очень рекомендуем посмотреть, чтобы понять, что беды  семей Миних и Бергфельд, которые бежали из ФРГ в Россию, являются не частными случаями, а доказательством мафиозной системы, действующей в «цивилизованной» стране под покровом легализованной тайны ювенальных дел. 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом